您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

快手回应 “被腾讯收购 ”: 请勿信谣传谣

2019-08-01 08:42:53 来源: 杭州网 整理 叶咪

7 月 30 日晚间消息,针对“腾讯或收购快手 ”的传闻,快手方面回应称,纯属谣言。此前自媒体@互联网的那点事在微博爆料称:“据说快手被腾讯全资收购了!”;不仅如此目前快手官方客服微博@快手小客服表示,请勿信谣传谣,并配有关于网络谣言相关法律规定的截图。

  7月30日晚间消息,针对“腾讯或收购快手 ”的传闻,快手方面回应称,纯属谣言。此前自媒体@互联网的那点事在微博爆料称:“据说快手被腾讯全资收购了!”;不仅如此,7月18日前后,就有媒体报道称,快手将获得腾讯的新投资,估值在250亿美元。当时快手方面并没有回应。

  目前快手官方客服微博@快手小客服表示,请勿信谣传谣,并配有关于网络谣言相关法律规定的截图。

  腾讯:非法集资涉案金额

  同比增长97.2%

  7月31日,在第五届互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称CSS 2019)金融安全专场上,腾讯安全联合第一财经发布了《2019上半年科技金融安全报告》,《报告》显示,中高风险P2P网贷平台降至45%,非法集资涉案金额同比增长97.2%;金融风控压力升至千万量级,疑似“薅羊毛”和赌博风险较高;系统安全基线攻击占比超6成,百G超大流量DDoS攻击增势明显。科技与传统金融融合赋予风控新意义,驱动着科技金融安全生态的升级。

  申通快递:与阿里巴巴

  于近日签署《购股权协议》

  申通快递公告称:德殷投资、陈德军与阿里巴巴于近日签署《购股权协议》,《购股权协议》赋予投资人或其指定第三方自2019年12月28日起三年内向德殷投资发出通知要求购买:(1)上海德殷德润实业发展有限公司51%的股权;以及(2)上海恭之润实业发展有限公司100%的股权或恭之润届时持有的16.1%的上市公司股份的权利。购股权的总行权价格为人民币99.8亿元。

  小米雷军减持A类股

  以维持投票权比例

  港交所昨日更新的数据显示,雷军及林斌于7月25日将其手中的1882.7万及1052万A类股转换成B类股。此前,小米集团在6月3日至7月3日期间共回购了1.055亿B类普通股,相关的回购股份于7月25日注销。小米集团此前公告称,按相关规定,同股不同权公司回购股份注销前后,A、B类股的投票比例必须保持不变。因此,雷军和林斌必须将部分A类股转成B类普通股。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有