您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

2019中国义乌 “电商直播”创业大赛启动

2019-08-13 09:37:17 来源: 杭州网 记者 楼雅琪

8月8日,2019中国义乌“电商直播”创业大赛启动仪式在义乌国际商贸城举行。随着互联网的发展,义乌电商不断创新,直播电商(网红)成了新的风口。为了筛选优质网红资源与市场对接,也让更多的市场经营户了解直播电商这种新型营销方式。

  8月8日,2019中国义乌“电商直播”创业大赛启动仪式在义乌国际商贸城举行。本届大赛由中国新零售专业委员会专业指导,义乌市市场发展委员会,浙江中国小商品城集团股份有限公司,义乌市融媒体中心,福田街道党工委、办事处,义乌工商职业技术学院创意设计学院主办。

  随着互联网的发展,义乌电商不断创新,直播电商(网红)成了新的风口。为了筛选优质网红资源与市场对接,也让更多的市场经营户了解直播电商这种新型营销方式,加快市场经营户转型升级,义乌特举办中国义乌“电商直播”创业大赛。

  大赛分初赛、复赛、决赛三个环节,将通过创意商业项目计划书以及短视频、线上直播限时PK带货和线下模拟直播、形象展示等多种形式,评选产生冠、亚、季军,以及优胜奖10名和组织奖若干。其中,冠军2.8万元;亚军1.8万元;季军8000元;另设优秀奖(暂定10人),每位奖励2000元。除享受各项优惠措施和待遇外,并分别授予由大赛组委会颁发的奖杯和荣誉证书。赛后将举办首届义乌市网红供货对接洽谈会,与义乌市场经营户及知名电商企业进行面对面业务对接洽谈,开展产品包装、策划、营销。

  目前,大赛开启海选报名通道,只要你是电商直播网红,或想成为网红的电商直播从业者,都可以免费报名。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有