您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

马应龙口红、小龙虾面膜、大白兔香水靠不靠谱?我们帮你测

2019-08-14 10:06:19 来源: 杭州网 记者 于清 摄影 毛若皓

这个夏天,你吃过多少小龙虾了?蒜蓉、麻辣、十三香、冰醉……那么,试过小龙虾面膜吗?还有麻辣火锅牙膏、大白兔香水以及马应龙口红,这些到底靠不靠谱,我们都帮你测评过了。

  这个夏天,你吃过多少小龙虾了?蒜蓉、麻辣、十三香、冰醉……那么,试过小龙虾面膜吗?还有麻辣火锅牙膏、大白兔香水以及马应龙口红,这些到底靠不靠谱,我们都帮你测评过了。

  马应龙口红 我最近的口红指标之一献给了马应龙。对,就是那个传说中网友们用痔疮膏祛黑眼圈的马应龙,他们现在什么都做,从护肤(以眼部护理为主)到彩妆,气垫都有,所以出口红也蛮正常的了。

  口红一共三种,红色管子叫香榭丽色,绿色管子的是绛红色,黄色管子的为嘭嘭水润质感。我选的绿色管子,偏酒红,带一些复古气质。花了138元,买一赠一,工艺挺精致的。虽然说是亚光,但涂起来很是油滑,我都觉得自己是在涂润唇膏了。显色也不错。

  小龙虾面膜 这个小龙虾面膜,是小杨生煎和稚优泉的联名款。外面的包装挺普通,里面装面膜的袋子,就是生煎包的模样了。

  捞出来,就是这样魔性的小龙虾图案,这么可爱,然而办公室里的所有人都拒绝当模特试用,我只好贴在手背上体会一番。很明显是补水面膜,在手背上的效果也还行,只是瞧着忒小,我很怀疑如果贴在自己的大脸盘上,是不是只能盖住中间?不过69.9元/10片的价格,再抱怨也说不过去啊。

  并且,人家已经卖光光了。

  麻辣火锅牙膏 这个牙膏是成都小伙伴送我的,小龙坎和冷酸灵的合作款,一共三款,从川渝微微辣到标准中度辣到传闻变态辣。但出乎意料,连着三种牙膏试下来,是微微辣比标准辣要辣,而且一股子热情洋溢的水煮鱼味儿。

  变态辣也蛮神奇的,刷牙的过程中觉得还好,要等到刷牙结束,才有辣意袭来,还带着麻。朋友们问我感觉怎么样?我说:“就是刷完牙之后,觉得应该再刷几遍,用正常的牙膏。”

  最后大家一致表示了极度的羡慕,毕竟以后大半夜的想吃火锅,可以刷个牙就当过瘾……

  成都的火锅店玩起来,真的够high。这边小龙坎出了牙膏,那边电台巷火锅就有联名款球鞋,这回连神通广大的成都小伙伴也没抢到。

  大白兔香水 这款香水是气味图书馆跟大白兔合作的,其实跟真的大白兔奶糖不一样,但也有奶油甜香。对老阿姨来说,它肯定是不适合的,最多是放在手边闻一下,留香时间大约3小时。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有