您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

杭州综试区搭建 跨境电商人才培训基地

2019-08-15 09:14:11 来源: 杭州网—杭州日报 记者 金华珊

“我们将针对工厂型卖家推出亚马逊团队孵化项目,提供基础员工招聘、深度培训、团队管理等人才服务以及产品设计、供应链管理、品牌管理等全链路整合8月6日,作为杭州综试区跨境电商人才社会培训基地之一的千点白网络科技有限公司推出了“枫火跨境”品牌,将结合理论知识和实战操作

  “我们将针对工厂型卖家推出亚马逊团队孵化项目,提供基础员工招聘、深度培训、团队管理等人才服务以及产品设计、供应链管理、品牌管理等全链路整合,助力传统外贸工厂实现数字化转型。”杭州千点白网络科技有限公司总经理阮雪青说。

  8月6日,作为杭州综试区跨境电商人才社会培训基地之一的千点白网络科技有限公司推出了“枫火跨境”品牌,将结合理论知识和实战操作,为企业提供跨境电商平台培训、代运营、人才孵化等服务。未来一年,将举办50场培训活动,培训各类跨境电商人才5000人次,培训企业1000家,扶持20家优秀的外贸制造企业成功转型跨境电商。

  枫火跨境是杭州综试区为解决跨境电商人才问题积蓄的众多社会力量之一。“杭州综试区认定了包括企业、园区和培训机构在内的十大跨境电商人才社会培训基地,这些基地将成为杭州跨境电商人才培养的参与者、品牌出海的助力者以及杭州综试区的宣传者。”市综试办外联宣传部部长武长虹表示。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有