您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

9月,阿里将让杭州炫翻天 你准备好了吗?

2019-08-20 09:46:34 来源: 杭州网 记者 祝云燕

接下来的9月,面对超级划算的商品价格,各位的腰包还捂得住吗?杭州的盆友们,这个9月没有断桥残雪昨天,阿里巴巴大聚划算事业部总经理刘博(花名家洛)宣布,今年聚划算的99大促,正式升格为“99划算节”,这是今年以来聚划算深耕下沉市场的又一重要动作。

  接下来的9月,面对超级划算的商品价格,各位的腰包还捂得住吗?杭州的盆友们,这个9月没有断桥残雪,但你们对西湖断桥的想象力还能再high一点吗?9月,一直善于造节的阿里巴巴,将再次颠覆你我的想象力,而捂不捂得住钱袋子,也不是你我可以决定的:“99划算节”和淘宝造物节双双即将登场!

  买不买谁说了都不算

  9月1-10日:买得越多越划算

  昨天,阿里巴巴大聚划算事业部总经理刘博(花名家洛)宣布,今年聚划算的99大促,正式升格为“99划算节”,这是今年以来聚划算深耕下沉市场的又一重要动作。

  刘博表示,“99划算盛典”升格为“99划算节”,意味着阿里在这一购物节上更多的资源投入,不仅是一次最接地气、覆盖最广地域用户的简单而直接的“划算节”,更会给商家带来新的增长机会。以“99划算节”为契机,聚划算将通过新的数字化工具,为下沉市场创造10000亿生意增量。

  今年的99划算节将于9月1日起全面启动,为期十天。平台将比照双11和618的优惠力度,给出超百亿补贴,届时百万款单品将“裸价”到底,万款单品5折,在9月9日和10日两天,更有全民瓜分5亿现金的活动,让消费者感到最大的促销诚意。

  “99划算节”的官宣和下沉市场新战略的发布表明,聚划算过去一段时间在下沉市场的打法已经得到验证。阿里“再造”99划算节,只是聚划算下沉市场战略升级的开始,在这个顶级购物狂欢节的背后,是阿里生态对下沉市场格局的深刻思考。

  西湖断桥上看顶尖秀场

  造物节:带你去尝鲜人造肉

  从国产人造肉狮子头首秀,到能真正实现“即时打印创意”的未来购物黑科技,再到用去过太空的火箭做成限量纪念章,还有即将在西湖断桥上演的国际级时尚大秀……在9月12日启动的淘宝造物上都能看到!今年造物节,将把科技、潮流、设计、美食以及传统文化全方位融合,在西湖与杭州锅炉厂的两大会场,开启一次绵延14天的创意狂欢,而无处不在的升级创新,让这场全球最大创意展会备受期待。

  阿里巴巴集团首席市场官董本洪表示:“淘宝造物节是年轻创造力的盛会,全世界的创想、创意正在淘宝这一片土壤上发生。”

  除此之外,作为淘宝造物节的重头戏——全新升级的断桥时装秀,更引来全球时尚界瞩目。从未参与过中国时装周的Burberry等国际顶尖品牌也将携新品在断桥进行首秀。最为独特的还要数“国宝跨界时尚”,国内外顶尖明星将联合“国宝联萌”中的长城、西湖等IP,一系列融合国宝文化的时装在西湖断桥上演绎东方美学的魅力。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有