您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

网购退货更方便 菜鸟裹裹宣布推出极速上门、0秒退款

2019-08-23 16:23:43 来源: 浙江在线 通讯员 苗莎

8月23日,菜鸟裹裹宣布,联合阿里客服打造的退货“极速退款”服务上线。即日起,淘宝、天猫用户退货时,只要选择官方推荐的“我要寄件”上门取件极速退款服务,就可坐享在家退货、0秒退款体验。

微信图片_20190823162345.jpg

  浙江在线杭州8月23日讯(浙江在线通讯员 苗莎)8月23日,菜鸟裹裹宣布,联合阿里客服打造的退货“极速退款”服务上线。即日起,淘宝、天猫用户退货时,只要选择官方推荐的“我要寄件”上门取件极速退款服务,就可坐享在家退货、0秒退款体验。

  “我经常买很多件衣服,试后留下几件合心意的,其他的一键呼叫小哥上门方便退掉。”淘宝达人黄女士表示。

  随着网购成为日常生活一部分,买买买之后的退货需求越来越多,如何足不出户退货、更快拿到退货款,成为用户越来越在乎的体验。“极速退款”正是在这个背景下应运而生。

  不仅如此,有运费险的淘系商品,首重1kg内还能享受菜鸟裹裹“0元退”服务,一键退货不用付快递费。

  据悉,“0秒退款”“0元退换”、1小时上门、一键寄件……目前,菜鸟裹裹寄件服务已覆盖全国2800多个区县,带来更好的网购和物流体验。

责任编辑: 黄云灵

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有