您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

“品字标浙江农产” 地方标准出台

2019-08-31 10:19:59 来源: 浙江在线 记者 马焱 通讯员 肖扬

昨天,2019年全省质量月活动正式拉开帷幕。今年的质量月活动以共推高质量发展、共享高品质生活为主题,包括质量开放日、百城千店品字标品牌体验、品字标产品质量比对等系列活动,并将展播品字标十大样板视频、选树100名浙江工匠、组织开展全省青年职工职业技能竞赛等。接下来,还将在丽水、安吉、常山等地进行品字标浙江农产品牌培育试点。

  浙江在线8月31日讯(浙江在线记者 马焱 通讯员 肖扬)昨天,2019年全省质量月活动正式拉开帷幕。今年的质量月活动以“共推高质量发展、共享高品质生活”为主题,包括“质量开放日”、百城千店“品字标”品牌体验、“品字标”产品质量比对等系列活动,并将展播“品字标”十大样板视频、选树100名“浙江工匠”、组织开展全省青年职工职业技能竞赛等。

  启动仪式上发布了浙江省地方标准《“品字标浙江农产”评价要求》,该标准规定了“品字标浙江农产”品牌认定、基本要求、管理体系、生产管理、供应和服务管理等方面要求,明确了“品字标浙江农产”绿色、生态、优质的品牌定位和生产规范、管理先进、服务优良的企业特性。接下来,还将在丽水、安吉、常山等地进行“品字标浙江农产”品牌培育试点。

责任编辑: 范国飞

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有