您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

滴滴上吐槽大会,开启“自黑”模式

2019-09-06 08:42:21 来源: 浙江在线-钱江晚报 记者 陈婕

9月4日,由打车引起的吐槽节目《七嘴八舌吐滴滴》在腾讯视频首播,滴滴出行总裁柳青变身“主咖”,带着一群员工和司机网络综艺首秀。排队时间太长、定位不准、导航不准、司机“无理”取消订单……舞台上,脱口秀演员们嘴上“毫不留情”。不少观众在评论中点赞

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 陈婕)9月4日,由打车引起的吐槽节目《七嘴八舌吐滴滴》在腾讯视频首播,滴滴出行总裁柳青变身“主咖”,带着一群员工和司机网络综艺首秀。

  排队时间太长、定位不准、导航不准、司机“无理”取消订单……舞台上,脱口秀演员们嘴上“毫不留情”。不少观众在评论中点赞,“敢这么自黑真的非常有勇气”。今年6月,滴滴成立7周年之际就曾在内部举办了一场“内部吐槽会”。但面向公众的形式还是第一回。

  过去一年,经历了顺风车事件后,滴滴也在努力与外部沟通。比如,柳青在微博上和网友互动,接受用户的投诉、反馈;公众评议会2018年11月首次推出,到目前为止共推出9期,话题包括“司机能否拒载独自乘车的醉酒乘客”、“司机空驶送回遗失物品,乘客付多少钱合适”等。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有