您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

TARANIS泰兰尼斯3.0升级店铺在星光城盛大呈现

2019-09-09 21:14:24 来源: 浙江在线 通讯员 汪洋

1200439295.jpg

  浙江在线9月9日讯(浙江在线通讯员 汪洋)炫酷的灯光,动感十足的音乐,TARANIS泰兰尼斯童鞋于近日亮出了它的全国风尚首秀,旨在打造全码段,各场景可搭配童鞋,是泰兰尼斯一直坚持的。十年前,中国高端童鞋市场被进口品牌占领,实际上国外童鞋品牌的楦型并不一定适合东方儿童,而选择一双正确的鞋子,有利于孩子在不同年龄段的脚型生长,健康的脚型,也有利于孩子一生的成长。

1181003147.jpg

  据了解,2011年泰兰尼斯第一款鞋子诞生,历经九年时间,今年泰兰尼斯迎来了3.0升级店铺。位于星光城的泰兰尼斯全新店铺,以黑白灰为主色调,风格现代简约,各年龄段陈列区,儿童互动区,配件区,空间规划严谨有序,满足客人的不同诉求。

  鞋子按照婴儿、小童、中童和大童四个年龄段进行区分,方便客人精准找到合适孩子的鞋子,优化了购物体验。立足中国本土,不断优化制造工艺,精准市场定位,泰兰尼斯致力于为中国孩子服务。

责任编辑: 石潇俊

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有