您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

苏宁落子杭州余杭,引领全场景消费模式

2019-09-12 15:01:22 来源: 浙江在线 通讯员 张文磊

日前,苏宁以21.8亿元摘得杭州余杭临平新城商住地块,落子星桥板块,加速城市提升。根据规划,苏宁将打造购物中心、商务办公和住宅等。这是继绍兴镜湖之后,苏宁在浙江打造的又一个智慧综合体,引领全场景消费模式。

  浙江在线9月12日讯(浙江在线通讯员 张文磊)日前,苏宁以21.8亿元摘得杭州余杭临平新城商住地块,落子星桥板块,加速城市提升。根据规划,苏宁将打造购物中心、商务办公和住宅等。这是继绍兴镜湖之后,苏宁在浙江打造的又一个智慧综合体,引领全场景消费模式。

132132.jpg

  在长三角一体化国家战略引领下,余杭区正全力打造接轨大上海融入长三角桥头堡,临平新城是杭州接轨上海、融入长三角的门户和枢纽。凭借互联网和制造业的双重优势,余杭区正在推动制造业数字化、网络化、智能化发展,苏宁项目所在的星桥板块,将以更高起点、更大范围谋划产业空间、产业链布局,打造科创智造孵化器。苏宁将引进智慧零售多种业态,全力打造本地互联网生态圈。

南京.png

南京新街口苏宁易购广场

  围绕数字经济、时尚创新等产业变革,苏宁易购广场将会接入苏宁金融支付手段,并将设置苏宁物流会员免费三公里等送货服务,加强数字化消费的优良服务建设。除此之外,苏宁易购广场将加强和时尚网红品牌以及买手集合店的深入合作,合理利用和转化海内外供应链的资源,为消费者提供更加新潮、更加时尚的消费环境和更加舒适的消费服务。同时,苏宁将继续融合线上线下全渠道的优势,通过场景化的互联网消费模式为线下销售提供更多的智能化产品和服务,同时加强对品牌商的支持力度。

  苏宁落子杭州余杭,加速智慧零售新生态的布局,是苏宁“两大两小多专”战略的具体落地,也体现了苏宁在浙江的未来发展战略。自2002年入浙以来,苏宁从产品、服务、体验等多维度不断升级消费者的购物体验,良好的服务口碑逐渐深入人心。目前,苏宁在浙江全省已拥有苏宁小店196家,零售云151家,苏宁易购广场2家,苏宁影城1家,苏宁云店77家,苏宁极物店3家,红孩子母婴店6家,苏宁易购直营店117家,超市店50家,全业态一共603家实体店。根据苏宁在浙江的发展目标,至2020年,苏宁在浙江要实现双线全产业规模超400亿元,开启智慧零售新时代。

  2018年10月,绍兴苏宁广场盛大开工,浙江省首座金标苏宁广场正式起航。绍兴苏宁广场坐落在越城区镜湖新区核心位置,集轻奢精品购物中心、苏宁希尔顿酒店、精品住宅于一体。项目总建筑面积约26万㎡,规划集中商业建筑面积约18万㎡,开启苏宁智慧零售发展迈入全面落地浙江省的新阶段。

广场.jpg

绍兴苏宁广场

  随着绍兴苏宁广场、余杭苏宁易购广场等一站式智慧综合体的落成,苏宁将集聚优势产业,通过新技术、新模式、新业态的升级不断更新着城市未来发展路径,催化激发出新的时代活力,成为产业发展新引擎。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有