您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

金秋购物节盛大开启,浙江苏宁引爆秋季家装市场

2019-09-12 16:47:29 来源: 浙江在线 通讯员 张文磊

今天上午,浙里来消费·2019金秋购物节在杭州国际博览中心正式启动,启动仪式内容丰富,呈现嘉年华氛围,包含开场表演、辉煌浙江、智慧未来、礼惠浙江等多个精彩环节。

  浙江在线9月12日讯(浙江在线通讯员 张文磊)今天上午,浙里来消费·2019金秋购物节在杭州国际博览中心正式启动,启动仪式内容丰富,呈现嘉年华氛围,包含开场表演、辉煌浙江、智慧未来、礼惠浙江等多个精彩环节。辉煌浙江,展现70年浙江消费发展的辉煌成就;光辉岁月,共和国同龄人歌颂伟大祖国,共享美好生活,助力消费升级。

  本次金秋购物节,由浙江省商务厅、浙江省委宣传部、浙江省农业农村厅、浙江省文化和旅游厅、浙江省卫生健康委员会和浙江省体育局联合主办,浙江苏宁承办。苏宁易购作为智能生活版块的重要力量,本次活动旨在深挖消费潜力,积极促进消费,一同为实现“精彩浙里、联动浙里、品质浙里、体验浙里、畅享浙里、智慧浙里”的美好生活新画卷出一份力。

  此次展会,除了能给消费者带来沉浸式体验的苏宁独特展厅设计,还有能让消费者体验到智能生活便利的众多参展商品,更有苏宁携手美的、创维在国博中心为大家准备的最新款智能产品,包含5G时代智能彩电以及居家必备的智能冰箱和备受欢迎的智能空调。

  苏宁云店小程序也全新上线,助力本次秋季家装节购物活动。消费者可通过苏宁云店小程序,定位距离自己最近的门店,挑选门店vip导购,享受一对一的专属金牌导购服务。同时,结合实际需求,苏宁会推荐定制专属全屋家电解决方案,提供售后保姆服务,排除消费者的购物之忧,让消费者在购买家电时更加省时、省力、省钱、省心!

  金九银十,苏宁易购强势推出了金秋季家装节活动,为浙江消费者带来了一系列优惠,势必要引爆秋季家装市场。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有