您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

iPhone11温州实体店预订情况平平 除绿色外其他不会加价

2019-09-18 09:43:39 来源: 温州网、

9月20日iPhone11正式发售。从上周开始,京东、天猫等电商平台开启预售,捷报频传。温州多家实体店也推出预约购买服务,顾客下单预订的却不多。

  9月20日iPhone11正式发售。从上周开始,京东、天猫等电商平台开启预售,捷报频传。温州多家实体店也推出预约购买服务,顾客下单预订的却不多。多位业内人士表示,发售当天,iPhone11除最受欢迎的绿色款外,其他款会以官网价销售,没人敢加价。

  9月11日,苹果公司发布三款iPhone新品:iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。9月13日,iPhone11预售正式开启,很多消费者选择在线上预约,比如天猫苹果官方旗舰店、苹果官网和苹果产品京东自营旗舰店等电商平台。据京东发布的数据显示,开启预售后,仅5分钟,iPhone 11 Pro系列新品就宣告售罄;iPhone 11系列预售量同比增长480%。天猫发布的数据显示,开售当晚,数百万消费者冲进天猫,一分钟成交破亿。其中,iPhone 11 Pro暗夜绿数度被抢空,天猫苹果官方旗舰店连夜补货4次。昨天下午4点,记者登录京东平台,发现售价5499元的64GB版iPhone 11绿色款、售价11799元的512G的iPhone 11 Pro绿色款均已售罄。在天猫平台,系统提示,iPhone 11系列绿色款产品可以付款,但预计发货时间在32天内。

  “新的配色是激发消费者购买欲望的原因之一。现在,iPhone 11绿色款最畅销。目前,最受欢迎的Apple单品依次为iPhone 11 Pro暗夜绿色、iPhone 11黑色、iPhone 11紫色。”多位业内人士透露。

  9月20日,iPhone11将正式登陆零售门店。目前,温州多家实体手机门店均推出了预约购买服务。“官网价开卖、享受优先购买权、预存100元得200元、以旧换新旧机最高抵5800元……”实体门店纷纷推出了预约大礼包,吸引市民下单。

  昨天,多家连锁手机卖场的负责人透露,下单预订的顾客不多。“相较于去年iPhone XR的高价,iPhone 11的定价要便宜1000元。去年iPhone XR发售当日,除个别款比官网价高几百元外,其他均按官网价销售。今年,大家预计iPhone 11发售当日,除了最受欢迎的绿色款,其他款的价格都会按官网价销售。”一位手机经销商告知。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有