您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

天猫超市将开售飞天茅台 1499元一瓶

2019-09-21 08:59:19 来源:

昨天,天猫超市宣布成为茅台电商渠道服务商,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台。这也是茅台酒首次面向综合类电商渠道投放。业内人士指出,天猫超市服务覆盖全国,具有良好的“线上超市”心智和通过大数据打击黄牛的能力,茅台与天猫超市加深合作将有助其提升投放的精准性,进而促进产品价格稳定。

  昨天,天猫超市宣布成为茅台电商渠道服务商,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台。这也是茅台酒首次面向综合类电商渠道投放。

  业内人士指出,天猫超市服务覆盖全国,具有良好的“线上超市”心智和通过大数据打击黄牛的能力,茅台与天猫超市加深合作将有助其提升投放的精准性,进而促进产品价格稳定。

  据悉,酒水作为天猫超市重点类目,白酒的销售占比达到一半以上。此前,天猫超市与茅台、五粮液、洋河股份、泸州老窖、郎酒等白酒名企均已建立深度合作。

  天猫超市总裁李永和表示,此次天猫超市与茅台的深度合作,一方面进一步加强了天猫超市的商品力,另一方面也有助于茅台酒扩大直销渠道,减少中间环节,解决消费者的购酒需求。

责任编辑: 徐光

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有