您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

创业者齐聚互联网之都 共话支付的魅力

2019-10-19 21:28:51 来源: 浙江在线 记者 陈婷

  浙江在线杭州10月19日讯(浙江在线记者 陈婷)今天,新戈掌柜支付“云麦 会跳舞的曲奇”mini派在杭州举行。

微信图片_20191019210817.jpg

  新戈掌柜支付“云麦 会跳舞的曲奇”mini派

  MIni派是新戈掌柜与社会各行业建立强强链接的小型派对,每一期以不同的主题和氛围让行业内具有代表性的创业嘉宾齐聚一堂。

  古朴优雅的环境中,来自杭州云麦食品有限公司创始人海琼分享她的创业故事。她既是一名创业者,亦是孩子的妈妈。因此,守护健康 ,把最好的品质带给孩子,成为她创业的初衷。为了拓宽自己的烘焙品牌市场,她加入了“新戈掌柜”,也在合作中受益颇多。

微信图片_20191019210803.jpg

  新戈掌柜支付“云麦 会跳舞的曲奇”mini派

  说起“新戈掌柜”,这套模式究竟有何亮点?杭州新戈网络科技有限公司创始人杨建成为现场嘉宾带来了《支付风口》的分享。从移动支付场景的发展历程讲起,刷卡pos机、二维码、聚合支付,再到如今的风行的刷脸支付,在不同时期各有各的优势。今年,可谓是刷脸支付的商用元年,人们可以显而易见的看到它大大提升了支付效率,20s内就能完成交易。

微信图片_20191019215036.jpg

新戈掌柜支付“云麦 会跳舞的曲奇”mini派

  目前,“新戈掌柜”以深度集成、无感化支付的优势,在行业内异军突起。同时,“新戈掌柜”还通过为大企业进行行业定制、构建业务系统、打通相关数据,在拓展客源、挖掘资源上有一番新突破,已成为支付宝、微信支付服务商,同时,它还是平安战略合作伙伴。

  MIni派上,来自江苏的省级合伙人李洁讲述了自己身处跨境电商领域,对支付的依赖及对前景的看好。绍兴市级的“新戈掌柜”合伙人骊方超分享道:“之所以选择‘新戈掌柜’,是因为我经过系列参观考察,对相关支付企业的技术能力、营销能力进行一番市场调研后,发现‘新戈掌柜’是较为成熟的,经过落地实践,也证实了这个判断的正确性。”

微信图片_20191019211742.jpg

新戈掌柜支付“云麦 会跳舞的曲奇”mini派

  新戈掌柜的“二掌柜”魏见友在《支付政策》时局分享上,通过向嘉宾讲述近期在自己身上发生的三个小故事,循循善诱地道出“支付”二字的真谛。其实,支付不光是消费行为产生的简单过程,处在支付行业“风口”的投资者们,更需了解支付行为将带来什么。通过分析行业用户的支付数据,将影响到你对新的行业判断,影响到一切商业架构,为企业未来的发展提供参考和价值,这才是支付的魅力。


责任编辑: 徐光

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有