您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

10万颗新疆若羌红枣免费尝 杭州的你还在等什么?

2019-10-31 14:36:23 来源: 浙江在线

10月31日,第二届中国农民丰收节之新疆若羌第13届楼兰文化·红枣节在杭州洲际酒店开幕, 16项创意独特、丰富多彩的文化、旅游、经贸活动和枣果品尝活动,吸引了当地上万名嘉宾群众到场参与。值得一提的是,此次活动免费提供了10万颗优质新鲜红枣给市民品尝,让杭州市民大饱口福。杭州市民对饮食的追求极高,对健康饮食更是极为看重,作为全国质量最优、最具营养价值的若羌红枣,进入杭州市场,博得杭州消费者的青睐,是必然的选择。据了解,这些优质美味的若羌红枣,是特地从沙漠枣园采摘,然后再空运到杭州的。本次活动将一连四天分别在杭州市洲际酒店和杭州市星光大道商业街举行,市民可以前去免费品尝红枣。

IMG_4785.jpg

  10月31日,第二届“中国农民丰收节”之新疆若羌第13届楼兰文化·红枣节在杭州洲际酒店开幕,16项创意独特、丰富多彩的文化、旅游、经贸活动和枣果品尝活动,吸引了当地上万名嘉宾群众到场参与。

  值得一提的是,此次活动免费提供了10万颗优质新鲜红枣给市民品尝,让杭州市民大饱口福。

  若羌县位于新疆东南部、塔里木盆地东部,东与甘肃、青海、西藏三省交界,全县行政面积20.23万平方公里,被誉为“华夏第一大县”。若羌灰枣以其皮薄、肉厚、核小、肉质细腻、香甜而闻名。该县还是“丝绸之路”的必经要道,其辖内的楼兰故城、米兰古城、海头古城,曾是丝绸之路的重要城市,闻名遐迩。

  若羌县委副书记、县长艾山江·艾塔洪表示:若羌和杭州同属国家“一带一路”的重要战略节点,产业发展互补,合作领域丰富,具有广阔的发展前景。同时,杭州是一座有悠久历史、物产丰富具有广泛影响力的历史文化名城,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”、“人间天堂”之美誉。杭州是中国电商产业的“巨无霸”,若羌是中国红枣产业的“领头羊”。杭州市民对饮食的追求极高,对健康饮食更是极为看重,作为全国质量最优、最具营养价值的若羌红枣,进入杭州市场,博得杭州消费者的青睐,是必然的选择。

  据了解,这些优质美味的若羌红枣,是特地从沙漠枣园采摘,然后再空运到杭州的。甘甜爽脆、皮薄肉厚、卖相精致的若羌红枣,吸引了不少市民在现场试吃,一举征服了“馋嘴口叼”的杭州市民。

  本次活动将一连四天分别在杭州市洲际酒店和杭州市星光大道商业街举行,市民可以前去免费品尝红枣。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有