您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

李佳琦直播翻车!律师:直播带货发布虚假信息需担责

2019-11-01 15:16:19 来源: 杭州网 记者 万禺

“带货一哥”李佳琦,直播“翻车”了!最近,在淘宝直播上有近千万粉丝的他,在直播间和小助理一起带货某款不粘锅。“OMG,这绝对是一款又便宜又实用的不粘锅这时,尚未意识到问题的李佳琦还在一旁说:“我们让阿姨煎个牛排吧。”发现情况不对后,他站起身试图救场,一边从小助手手中拿过锅铲

  “带货一哥”李佳琦,直播“翻车”了!

  最近,在淘宝直播上有近千万粉丝的他,在直播间和小助理一起带货某款不粘锅。“OMG,这绝对是一款又便宜又实用的不粘锅,各位女生千万不要错过了哦。”在李佳琦对着镜头、面带微笑说出这句话后,小助理把一枚鸡蛋打进烧热的锅里。

  接下来,让大家想不到的一幕出现了:小助理准备铲起煎熟的鸡蛋,却只见鸡蛋牢牢粘在锅底,并开始糊锅。

  这时,尚未意识到问题的李佳琦还在一旁说:“我们让阿姨煎个牛排吧。”发现情况不对后,他站起身试图救场,一边从小助手手中拿过锅铲,一边说:“这个没有放油,它是不粘的,而且不会糊。”

  虽然连说了几遍“不粘”,可当他铲起锅里的鸡蛋时,鸡蛋仍粘在锅里。

  看到这一幕的直播间网友,纷纷留言:“粘锅了”“哈哈哈哈哈”“垮了”……

  不过,对于煎蛋粘锅,看直播的粉丝也分成了两派:一派认为是小助理没放油的缘故,后来佳琦铲一铲就都掉下来了;另一派则表示不粘锅不放油也不会粘,普通的锅你放油也不会粘锅。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有