您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

调研机构:第三季度全球智能手机市场两年来首次增长

2019-11-04 15:57:02 来源: 中国证券报·中证网

原标题:调研机构:第三季度全球智能手机市场两年来首次增长市场调研机构Canalys11月4日发布数据显示,由于一系列市场刺激因素推动需求的增长,2019年第三季度全球智能手机出货量同比增长1%,两年来首次实现增长。

   市场调研机构Canalys11月4日发布数据显示,由于一系列市场刺激因素推动需求的增长,2019年第三季度全球智能手机出货量同比增长1%,两年来首次实现增长。三星位居榜首,出货量为7890万台,同比增长11%,显然其为增加市场份额而牺牲营业利润的战略初见成效。华为从第二季度的疲软中反弹,第三季度以6680万台维持第二,同比增长29%。苹果排在第三位,出货量为4350万部,同比下降7%。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有