您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

“剁手”成绩哪家强 杭州全国排第六

2019-11-16 09:13:52 来源: 浙江在线 记者 陈婕

国家邮政局监控平台数据显示,本月13日以来,邮政、快递企业日投递量超过3亿件,14日投递量达3.45亿件,创行业日投递量历史新高。投递量排名前10的城市为:上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、重庆、苏州、东莞、武汉。预计,11月20日前后,末端投递压力将得到缓解。

  浙江在线11月16日讯(浙江在线记者 陈婕)国家邮政局监控平台数据显示,本月13日以来,邮政、快递企业日投递量超过3亿件,14日投递量达3.45亿件,创行业日投递量历史新高。

  电商集中促销活动产生的邮、快件已进入投递高峰。其中,杭州投递量排名全国第六。投递量排名前10的城市为:上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、重庆、苏州、东莞、武汉。

  据天气预报,从15日夜间起,新一股强冷空气将从新疆北部开始,自西向东影响我国大部地区。中东部地区将迎大范围雨雪天气,对快件作业有较大影响。

  预计,11月20日前后,末端投递压力将得到缓解。

责任编辑: 范国飞

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有