您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

400余企业聚首首届浙商进博会

2019-11-16 09:13:32 来源: 浙江在线 见习记者 王一川 通讯员 张名豪 汪菁璐

11月15日至17日,以一城聚世界共享‘浙’机会为主题的2019浙商国际进口商品博览会在平湖举行,来自全球30多个国家和地区的400余家企业参展。2019浙商国际进口商品博览会是第一个以浙商进口产品为主题的博览会,是由浙商主动搭建的国际商贸新型合作平台。

  浙江在线11月16日讯(浙江在线见习记者 王一川 通讯员 张名豪 汪菁璐)11月15日至17日,以“一城聚世界 共享‘浙’机会”为主题的2019浙商国际进口商品博览会在平湖举行,来自全球30多个国家和地区的400余家企业参展。

  首届浙商进博会还将举行国际进口商品展览、“一带一路”浙商国际经贸合作论坛、2019全球跨境电商进口贸易合作论坛等多场配套活动。

  近年来,浙商以引进来和走出去相结合的发展模式进一步对接上海,不断探索高水平开放的新形式。2019浙商国际进口商品博览会是第一个以浙商进口产品为主题的博览会,是由浙商主动搭建的国际商贸新型合作平台。

责任编辑: 范国飞

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有