您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

小望之家,欢迎回家:全国首家线下企业服务中心隆重开幕

2019-11-17 16:33:04 来源: 浙江在线 通讯员 张俪

2019年11月14日,全国首家企业线下服务中心小望之家在杭州隆重开幕。

  浙江在线11月17日讯(通讯员 张俪)2019年11月14日,全国首家企业线下服务中心“小望之家”在杭州隆重开幕。旋极信息总裁兼小望之家董事长谢军伟先生、小望之家总经理兼CEO李彬夷先生、大成律师事务所高级合伙人许平律师、用友畅捷通运营中心总经理王学军先生等嘉宾及媒体朋友共同参加了开幕仪式。

1.jpg

  在企业服务领域,票财税、法律等是企业的刚需,尽管互联网时代已经让企业服务变得很便利,但当企业出现问题时,一样要面临四处求人,效率低下的情况。打造小望之家的目的就是致力于成为企业的私人管家,让企业解决问题,不求人。

1.jpg

旋极信息总裁兼旋极共创董事长谢军伟先生

  在开幕仪式中,旋极信息总裁兼小望之家董事长谢军伟先提到,“在万物互联时代,未来企业服务将会向智能化、数字化转型,为了帮助企业解决痛点,提高运营效率,成立了小望之家。小望之家将通过智能+大数据技术,为企业提供整体解决方案,实现线上+线下、前端到后台、产品到服务的全生命周期智能化,打造国内领先的企业智能服务平台。”

  小望科技的业务覆盖全国25个省市,积累了400多万企业客户资源,并打造了500个线下服务网点,并与微信、美团、携程等互联网品牌建立了深度合作。小望之家目前成功搭建了发票、财税、金融、开放能力及法律五大服务体系,帮助企业解决问题:

  • 发票服务提供闪电开票、批量开票等全行业发票解决方案;

  • 财税服务提供小望听税、税检365、税务支持等财税产品,帮助企业解决财税问题;

  • 金融服务提供的全线上信用贷产品搭配区块链数据中台,可以帮助中小企业解决融资问题;

  • 开放能力提供一键申报、发票查验、勾选认证等入口,为合作伙伴赋能;

  • 法律问题则提供1V1、电话咨询等方式帮助企业解决法律问题。

1.jpg

小望之家总经理兼CEO李彬夷先生

  为什么成立小望之家,未来将为企业提供什么价值?小望之家总经理兼CEO李彬夷先生介绍“打造线下服务中心“小望之家”的初心,是希望成为企业的私人管家,当企业有问题时,就到小望之家,这里有专业的产品和私密的服务,可以帮助企业高效地解决生命周期中出现的各种问题。”

1.jpg

大成律师事务所高级合伙人许平女士

  作为小望之家合作伙伴代表,大成律师事务所高级合伙人许平律师上台致辞。她说,“社会的进步让角色分工越来越细,律师只能解决某一领域的法律问题。当企业在遇到不同的法律问题时,会面临效率低下的问题。而小望之家可以提供1V1咨询、线上咨询、合同审核等定制化解决方案,帮助企业解决不同的法律问题。”

1.jpg

发票产品

  小望之家:做有温度的企业服务

  在媒体采访环节,被问及:在当下互联网化时代,为何要打造线下服务平台——小望之家。小望之家CEO李彬夷先生表示“虽然在互联网时代,企业服务领域变得更加便利,但地域间的差异,让一些一线城市以外的中小企业面临问题时,首先想到的并不是上网寻求解决方案,而是寻求身边的亲朋好友帮忙。这表明,企业服务还是应该走到线下,传统的纯线上企业服务无法满足企业的需求,企业服务最终需要走向线下,走近企业的身边。小望之家的目标,就是做有温度的企业服务,让企业有问题时就到小望之家来。

  同时,李彬夷先生表示,小望之家会基于兄弟公司的优势,未来相继在全国开设200个小望之家线下服务中心,打破区域限制,让全国的企业都可以享受到高质的服务。

1.jpg

李彬夷先生接受媒体采访

  小望之家:合伙人计划启动

  由于传统的企业服务无法满足企业不断升级的个性化需求,国内很多SaaS代理商、支付商及硬件商面临盈利难、生存难等问题,为了帮助其突破困境,小望之家启动合伙人计划。所有加入小望之家合伙人的企业,即可对接五大服务体系中的所有产品,同时提供营销支持。另外,还可以共享25省市的百万线上流量及400万线下客户资源,合伙人只需做好落地营销,即可拓展业务空间,获得利润。欢迎国内的传统代理商前来小望之家参观洽谈。

责任编辑: 陶朝坡

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有