您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

国网e享家•惠生活2019秋季展销会12月7日登陆杭州

2019-12-06 22:19:20 来源: 浙江在线 通讯员 徐慢慢

图片 1.jpg

  浙江在线12月6日讯(浙江在线通讯员 徐慢慢)12月7日至8日,国网e享家•惠生活2019秋季展销会将于杭州国际博览中心举办,届时,我将打包精心筹备的实力产品矩阵、细心打磨的O2O服务体验与诚意满满的展会活动福利,献予莅临现场的你们。

  国网e享家•惠生活2019秋季展销会由国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)主办,下属电动汽车(新零售)事业部承办,聚焦城乡居民电气化与智能出行发展,为广大消费者提供品类丰富的高端智能家电、主流品牌车型及周边配套产品。

  7日上午,展会面向各有关部门、行业协会及科研单位、业内专家学者、媒体人员以及社会大众免费开放,仅需扫码即可入场观展,并实时参与现场活动。

  e享家聚焦城乡居民电气化,覆盖主流家电品牌,依托国家电网全国2万余家线下营业厅及47万电管家服务团队,为消费者提供全方位特色化营销服务。展会基于e享家现有能源电商新零售体系,现场集中展销具有智能交互、低碳节能、优质优价的电气化产品及服务,面向城市居民家庭推广全电产品及高端智能物联家居新生活。

  届时,展会还将全面展示主流品牌车辆及品牌充电桩等周边产品,涵盖众多主力、亮点及全新车型车款。e享家以“搭平台、促合作、共发展”为宗旨,旨在推动国网能源电商新零售业务及新能源汽车业务的市场化探索,同时促进车辆电商化采购平台高效、优质发展,为供需双方搭建交流平台。

  展会期间,消费者可现场直观感受智能家居与出行带来的震撼观感,通过与供应商的直接沟通和现场亲身体验,充分了解各项产品的性能价格参数,基于全方位、透明化、多维度的综合对比考量,选购令人称心、令人满意的产品和服务。


责任编辑: 石潇俊
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有