您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

人造肉话题爆发 未来它到底会不会占领你的餐桌

2019-12-14 09:43:05 来源: 浙江新闻客户端 记者 张迪 奕婷婷

自今年5月份“人造肉第一股”Beyond Meat在纳斯达克挂牌上市,国内资本市场以及行业对于人造肉的关注持续升温。


  自今年5月份“人造肉第一股”Beyond Meat在纳斯达克挂牌上市,国内资本市场以及行业对于人造肉的关注持续升温。其后,人造肉概念火爆全球。

  前不久,金字火腿“人造肉饼”开始销售,国内也可以轻松买到这款“吃了不会长肉的”人造肉。

  而这款牛肉味的植物肉饼在某网站售价118元四片。折算下来每斤134元,比普通牛肉饼的价格要高出许多。不过,它的上市依然引发了广泛的关注。关于人造肉未来是否会完全替代真肉占领你的餐桌,是一个值得探讨的问题。

责任编辑: 徐光
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有