您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

消息称联想手机掌门人常程已离职:杨元庆布局手机业务或再次失败

2019-12-31 10:39:58 来源: 中国网

联想集团副总裁、ZUK CEO常程今日发微博回顾在联想19年生涯,引发外界关注。

来源:常程微博截图

  联想集团副总裁、ZUK CEO常程今日发微博回顾在联想19年生涯,引发外界关注。常程微博称:19年成长在联想,感悟、感谢、感恩。“Everything you love is very likely to be lost but in the end love will return in a different WAY”(您所爱的一切很可能会丢失,但最终爱会以另一种方式返回)。

  此前有网友爆料称,常程已于近日离职,但没有得到证实。有媒体援引联想内部人士消息称,常程的离职时间为12月18日,与柳传志退休为同一天。“关于本次离职的消息联想一直没有对外透露,只是听说这次基本完全放弃了国内的手机业务专注海外”。

  公开资料显示,常程于2000年加入联想,担任笔记本事业部研发总监,负责联想台式电脑、笔记本电脑和智能手机的研发工作;2011年,任联想集团副总裁兼移动端到端软件平台总经理,转身移动互联业务,打造联想乐商店和茄子快传 ,孵化并研发联想Yoga平板电脑和联想K900智能手机;2014年12月,成为神奇工场联合创始人。2015年6月,出任ZUK CEO。

  据了解,在常程上任之前,联想手机业务3年内换了4位掌门人,外界普遍认为,杨元庆对几任手机业务的掌门人都不太满意。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有