您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

联想、新浪、华为云项目今年开工建设 智慧网谷小镇首个标杆项目启动招商

2020-01-12 09:51:35 来源: 杭州网 通讯员 祝依娜 记者 潘婷婷

近日,拱墅区智慧网谷小镇首个标杆项目——顺丰创新中心交付验收,全面正式启动招商。其中,顺丰创新中心是智慧网谷小镇首发项目,总占地78亩,建成面积达28万方,将打造顺丰全球首个创新中心。我们小镇客厅主要是做企业对外的窗口,从项目拿地开始,到竣工验收,我们提供全系列、全周期的服务,不仅如此,还会匹配全系列的政策帮助企业。负责人介绍,他们还会帮助企业做产业规划,启动联合招商。

  近日,拱墅区智慧网谷小镇首个标杆项目——顺丰创新中心交付验收,全面正式启动招商。

  智慧网谷小镇是拱墅区十大产业平台之一,以数字经济产业为主导产业,聚焦数字传媒、数字健康、数字生活、人工智能四大领域。目前,小镇已吸引了顺丰、新浪、360、联想、58同城等一批重大项目入驻,被誉为浙江版“中关村”。其中,顺丰创新中心是智慧网谷小镇首发项目,总占地78亩,建成面积达28万方,将打造顺丰全球首个创新中心。

  顺丰创新中心由6幢写字楼、2幢裙楼组成,规划了近5万方的产业配套,汇集会议中心、会展中心、空中花园等,引入网红食堂“浙大新宇”作为园区食堂的供应商。

  智慧网谷小镇相关负责人介绍,目前58同城、奇虎360等项目已经开工建设,2020年联想、新浪、华为云等重点项目也会相继开建。

  “我们小镇客厅主要是做企业对外的窗口,从项目拿地开始,到竣工验收,我们提供全系列、全周期的服务,不仅如此,还会匹配全系列的政策帮助企业。”负责人介绍,他们还会帮助企业做产业规划,启动联合招商。

责任编辑: 施雄风
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有