您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

聚划算连夜上线“致敬爱心”专场 为疫情转产商家将享VVIP待遇

2020-02-28 14:09:32 来源: 浙江在线 通讯员 云谷

  浙江在线2月28日讯(浙江在线通讯员 云谷)“一天一个亿!”这是聚划算“致敬爱心”专场活动预计的日销售额。

  2月27日,聚划算上线一场名为“致敬爱心”的特殊活动。参加这次活动的,都是在疫情期间不计报酬,转产做口罩、防护服等防疫设备的爱心商家,总数达30家。

  图:聚划算上线“致敬爱心”专场,每天为抗疫爱心企业带来超过1亿的营业额

  “这些商家都在复工复产,聚划算此时上线致敬爱心会场,不仅为了向他们致敬,解决他们快速回笼资金的需求,更是帮助他们更好地拥抱线上平台,实现经营的数字化升级。”聚划算运营总经理陈浩(花名云骢)表示。

  聚划算将持续帮助这些支持抗疫的爱心商家。聚划算宣布,在疫情期间为防疫工作转产的商家,将享受聚划算VVIP待遇,享受专场活动定制、流量定向扶持、佣金打折、活动优先参与权等多项权益。陈浩说,就是要让这些商家一直在聚划算这个平台做下去,让他们能够一直享受平台带来的用户红利,实现高速增长。

  位于福建莆田的产业带商家玩觅负责人表示:“疫情打乱了我们今年线下扩张的计划,整个公司要更加拥抱线上销售。希望能够在开年时加快销售进度,快速回笼资金,为新品研发和公司下一步发展做好准备。”作为一家制鞋企业,玩觅在疫情期间转产生产口罩,目前已经累计生产了100万个以上口罩以及10万双以上防护鞋套。

  首批上线聚划算“致敬爱心”专场活动的30家商家中,既包括罗莱、水星家纺等天猫TOP品牌,也包括玩觅这样的产业带鞋服品牌。在疫情来袭期间,各商家纷纷响应政府号召,以最短时间转产口罩、防护服。不完全统计,首批参加聚划算“致敬爱心”专场活动的商家,已经累计生产、捐赠上千万只口罩、数百万套防护服。

责任编辑: 潘洁
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有