您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

杭州复工片单出炉 买之前先看看这些优惠观影套票

2020-03-23 10:45:47 来源: 记者 陆芳

自3月21日杭州下发通知电影院即日恢复开放后,影院复工的步伐越来越快。有《战狼2》《流浪地球》这样的高票房影片,有高口碑的文艺片《绿皮书》《何以为家》,还有票房不俗的喜剧片《夏洛特烦恼》,以及高品质动画片《白蛇:缘起》等。为了让影院快速恢复元气,中影和华夏提供的这些老片,片方不参与票房分成,所有票房都归影院。3月22日,杭州好格影业总经理刘敏健告诉钱报记者, 好格旗下的杭州金象影城计划近期恢复营业,具体以复工审批的时间为准。随着影院即将复工,杭州影院纷纷推出各种优惠观影券和套票。

  浙江在线3月23日讯(记者 陆芳)自3月21日杭州下发通知电影院即日恢复开放后,影院复工的步伐越来越快。

  3月22日,由“中影”和“华夏”提供的11部复映片硬盘,陆续寄到杭州各个影院。接下来,这两家公司还将再提供10部复映片。

  记者也打听到,已有影院计划近期开门,票价定在10元起。还有不少影院和售票平台,纷纷推出各种优惠活动。

  有影院计划近期开门

  复工片单有21部

  3月22日,杭州影院陆续收到两个硬盘。一个来自“中影”,装有《流浪地球》《战狼2》《狼图腾》《中国合伙人》和《何以为家》五部片子。

  还有一个来自“华夏”,装有《少年的你》《夏洛特烦恼》《绿皮书》《白蛇:缘起》《一条狗的使命》和《一条狗的使命2》六片。

  这11部片子都是已经上映过的,品类很丰富。有《战狼2》(中国影史票房第一)《流浪地球》(中国影史票房第三)这样的高票房影片,有高口碑的文艺片《绿皮书》《何以为家》,还有票房不俗的喜剧片《夏洛特烦恼》,以及高品质动画片《白蛇:缘起》等。

  与此同时,第二批复工片单也确认了。

  10部片子,分别是“中影”提供的《十二生肖》《北京爱情故事》《美人鱼》《捉妖记》《寻梦环游记》,“华夏”提供《阿凡提之奇缘历险》《红海行动》《湄公河行动》《滚蛋吧!肿瘤君》《智取威虎山》。

  为了让影院快速恢复元气,中影和华夏提供的这些老片,片方不参与票房分成,所有票房都归影院。

  3月22日,杭州好格影业总经理刘敏健告诉钱报记者,“好格”旗下的杭州金象影城计划近期恢复营业,具体以复工审批的时间为准。影院将按疫情防控要求,为观众提供安全的卫生环境,定时通风和消毒,3D眼镜做到“一客一换一消毒”。与此同时,影院还将组织“感谢有你”公益电影专场,请参与疫情防控的医护人员、社区工作人员、公安交警、志愿者等免费观影。

  推出各种观影套票

  最低1折起

  随着影院即将复工,杭州影院纷纷推出各种优惠观影券和套票。

  比如前面提到的“金象”,定的票价是“10元起”,另外还推出了99元的优惠套票,内容包括“5张电影兑换券(不限电影不限影厅)+5张爆米花券(46盎司)”,很实惠。

  此外,还有不少影院也推出了优惠活动。有精明的影迷算了一下,很合算。

  比如UME影城推出的“储蓄套餐”,80元里包括4部电影和4份爆米花,再送80元套餐抵用券,而且是全国通用、不限影厅、不用补差价。也就是说UME影城的IMAX厅、VIP厅、巨幕厅等都可以用,平均只要20元一张票。

  而德信影城推出的“99元6张观影券”,也是全国德信影城通用,不限影厅,算下来IMAX厅只要16.5元一张票。

  另外,CGV也推出了“88元4张普通厅,128元4张IMAX厅”套票,22元一张普通厅票,32元一张IMAX厅票。

  除了这些,售票平台“淘票票”也推出了“囤票”活动,各种“资格券”“代金券”“兑换券”玲琅满目,有单卖电影票的,有电影票和零食一起打包卖的,折扣力度很大,1折、2折、3折和半价,比比皆是。

  参加“淘票票”优惠活动的杭州影院有不少。一位杭州影迷表示,他挑了半天,最后选了3折的IMAX代金券,虽然不是最便宜的,但是“活动影院是以前经常去的”,还是要挑自己用得上的优惠套餐买。

  最后提醒一句,这些优惠都有使用期限,大家按需购买。

责任编辑: 徐光
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有