您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

Champion开运动分店、Gap开奥莱分店 时尚品牌在天猫迎来春天

2020-03-24 14:26:05 来源: 浙江在线 通讯员 云谷

关店潮席卷全球,时尚大牌们却并没有放弃自救,纷纷在天猫扎堆开启了新店。

  浙江在线3月24日讯(通讯员 云谷)关店潮席卷全球,时尚大牌们却并没有放弃自救,纷纷在天猫扎堆开启了新店。

  据不完全统计,最近两个月,就有Gap、阿玛尼、Champion等国际大牌在天猫上开了新的旗舰店,它们有的将新的品类旗舰店开上了天猫;有的将高端线搬到线上;还有的开出了专业的奥莱店,成为年轻人的性价比之选。

  3月20日,阿玛尼集团旗下重要的奢侈品牌乔治.阿玛尼官方旗舰店开业,在此之前,阿玛尼品牌已经陆续有Emporio Armani、Armani Exchange等多个子品牌来开店了,阿玛尼的美妆和腕表线也已经上天猫。为了迎接这次新店开业,阿玛尼推出了32款新品在天猫首发。此外,设计师乔治.阿玛尼本人设计的系列包袋也上天猫全球限量发售。

  连续保持10个季度双位数增长纪录的运动潮牌Champion刚刚发布了业绩小目标”—— 2022年“实现20亿美元销售体量。这个美国品牌表示计划进一步扩张亚洲市场,而天猫无疑是重要的增长来源。不久前,Champion在原有官方旗舰店的情况下,又开出了第二家运动品类分店,以求拓展更为专业的市场。

  国际快时尚巨头Gap也于近期开出了奥莱分店,这是Gap在天猫的第二家店,全场两折起,优惠的价格短时间内就吸引了大量年轻人上线抢购。

  此外,这股开店潮也刮到了百货业等线下业态。屈臣氏、银泰、迪卡侬等国内外知名卖场,也于近期纷纷上线了新的品类分店,售卖时尚商品。

  据了解,自3月以来,包括老佛爷同名品牌Karl Lagerfeld、美国轻奢箱包kate spade、法国设计师潮牌Nekomomo、历峰集团旗下卡地亚等12000个大牌扎堆上天猫开店,其中,高端时尚、潮流品牌不在少数。

责任编辑: 潘洁

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有