您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

银泰18周年庆 线上线下价格融合打造新零售场景购物

发布时间:2016-11-15 11:23:33 来源:浙江在线 作者:

  浙江在线•消费新闻网11月10日讯(记者 王悦阳)银泰18周年庆怎么玩?银泰商业近日公布中国购物节多项亮点,全面发力线上线下融合的新零售购物狂欢节。11月11日-11月16日期间,银泰商业继续打造中国购物节,主张实体门店价格与天猫融合,喵客、银泰网、西有等互联网+产品线上线下同款同时同价。

 

  线上线下实现价格融合

  近来年,银泰实施互联网+战略,争做行业颠覆者,打翻旧有思维,提高供应链效率,高度融合线上线下商品和价格。在中国购物节期间,银泰46家实体门店向顾客让利,全面实施“银泰天猫价”,顾客到银泰门店购买商品可以享受天猫双11的价格。

  据了解,截止今日银泰商业旗下杭州、宁波、武汉、慈溪等多家门店预购活动就将结束,预购商品以天猫双11同品牌同款力度折算,无天猫旗舰店的商品按照11月11日-11月16日期间最大活动力度进行折算,同比去年预购客流增长70%。

  此外,银泰还推出会员专享福利。银泰商业旗下所有百货门店(含部分银泰城)服饰类商品,银泰会员专享折上9.9折优惠。

 

  三任性打造新零售场景消费

  今年中国购物节,银泰升级三任性,打造新零售场景购物体验。

  升级任性赔,邀请顾客对价格找茬。银泰确保顾客在中国购物节期间购买的商品不会高于天猫旗舰店同款的价格,否则赔付差价。今年银泰继续与太平洋保险合作,为任性赔保价。

  升级任性退,创造全渠道最长退货时限。自去年中国购物节开始,银泰将无理由退货时限从15天延长至30天,今年进一步提升退货时限。顾客自购买之日起60天内,在不影响二次销售的情况下,顾客可至购买门店退回11月11-11月16日期间购买的商品。

  升级任性邮,与顺丰联合推实体店包邮。银泰商业与顺丰速运于杭州签订合作协议,顺丰正式入驻银泰全国门店,覆盖全国主要城市;为顾客提供更便利的寄递服务,为实体零售的“人性化服务”提供最有利的物流基础,让顾客零负担购物。

 

  四大玩法推动购物娱乐化

  举行杭州大巡游。11月12日,G20后首场杭州大巡游将甜蜜占据杭城市中心延安路凤起路。该活动杭州市下城区人民政府主办,银泰商业集团承办,作为中国购物节的重要标志性活动,旨在打造杭州兼容杭州特色和现代商业文明的全民狂欢节。

  来银泰吃金币开宝箱。11月12日-11月16日,银泰与天猫合作推出AR互动娱乐的购物方式。顾客可到杭州武林总店,打开天猫APP,跟随着游戏界面中铺满金币的路线行走,即可获得金币。届时,顾客可通过该游戏获得多重福利。

  银泰和昆仑山“放水”。今年来,银泰与昆仑山达成战略合作,在北京、杭州、武汉等地银泰门店,共同开展挑战6000线下消费者招募活动,共同倡导关注健康,一起升级饮水升级人生。中国购物节期间,银泰各门店将为顾客提供昆仑山特制矿泉水,昆仑山也将在线下渠道为中国购物节加油。

  全面升级银泰小怪兽。作为银泰商业自创IP,小怪兽在中国购物节前全面升级,并于近期在金华、温岭等地做系列创意快闪。

 

  银泰西有发力双11

  作为银泰互联网+重磅产品,全球精品买手店平台“西有”将首次加入双11狂欢,备货超2亿,目标直指天猫双11大牌潮流名品销售领军品牌。

  银泰西有旗下多家天猫旗舰店(银泰百货精品旗舰店、银泰百货海外旗舰店、银泰意选海外旗舰店)、独立手机客户端-西有全球好店、线下门店-xiyou西有名品集合店鏖战双11,为顾客带来“邪乎”的海外商品。

  据透露,11月11日当日天猫店全年最低折扣,GUCCI、armani、fendi 2折起,kenzo、maxmara、Salvatore Ferragamo3折起,引爆海外购消费。即日起至11月13日,西有全球好店APP每日发放2500元超值礼券,全球买手店精品时尚大牌5折限时秒杀,欧洲同价包税价。

  此外,中国购物节期间,银泰积极组织品牌日,联合多家知名品牌推出全场5折优惠活动。据了解,广受欢迎的银泰爆品也将推出多项活动。

标签:银泰 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信