您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

杭州大厦邂逅VQ轻医美华彩开幕,传递新生活方式!

发布时间:2016-11-15 11:23:33 来源:浙江在线 作者:
VQ轻医美

  浙江在线·消费新闻网11月8日讯 (实习记者 王诗怡)近日, VQ轻医美于杭州大厦C座5楼华彩开幕,该医疗美容品牌是以高科技医学皮肤管理、韩国健康齿科、微整形、德国抗抗衰、国际化半永久彩妆专业领域为主导,集主题讲座、咖啡厅为一体的创新型项目。

  VQ轻医美细分女性刚需市场,以美的特性:自然、健康、科技、精致的四大特点,通过专利技术针对性解决各种肌肤、齿科问题,以V型天下,Q趣恒生的蜕变为主题,让每一位女性拥有健康、美丽、自信的生活方式,打造中国连锁轻医美专业创意性领导品牌!据悉,继杭州大厦VQ轻医美1号店启动之后,陆续在嘉里中心、来福士等一线品牌商场启动,快速面向全国市场服务中国的愿景,以“品牌化、平台化”的消费方式成为医美新时代的领导者。

 
标签:杭州大厦;医美 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信