您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

华润万家华东区本周末尖货商品再掀低价风暴

发布时间:2016-11-15 11:23:30 来源:消费频道整理 作者:

  双“11”,大多数人的第一反应是购物狂欢节。这个新出现的节日已不局限于网络,也不局限于11月11日当天,记者昨天采访了解到,在“双十一”购物狂欢节来临之际,各大实体超市卖场也早已磨掌擦拳,采用折扣或满返等活动来吸引消费者提前体验购物狂欢。

  “五折何必等到‘双十一’!”昨天,在华润万家濮家店,一张“劲爆”味儿十足的海报让不少经过的消费者驻足。海报上醒目地写着:11月5日至6日,锅具、厨房用品、塑料用品、家居清洁用品、床品、内衣袜、毛巾、箱包、服饰、鞋、壶、杯等百余品类5折(部份商品除外)。

  “双十一”让线上商品搭乘上“五折”销售的快车,线下实体超市也不甘落后。华润万家超市早在10月的最后一个周末,就豪气地推出了进口食品、女士护肤、婴儿用品等20个品类商品的五折促销活动,“ “双十一经过这么多年的宣传,大家已形成双十一商家价格最便宜的意识。”濮家店店长说,整体的活动策划从10月29日开始,将持续到11月中旬,许多"五折商品基本与电商一样,个别甚至更低。就是想让消费者提前消费。如一款资生堂沐浴露(花澜之恋550ml)华润万家官微获得优惠券后,即可以25元抢购价购买。

  一位参与华润万家上周末抢购正在购物的中年顾客表示:“年轻人都说‘双十一’网上便宜,我们还是喜欢超市里购买,看得见摸得着,质量、生产日期一目了然,退换货也方便。”希望超市多推出这样类似‘双十一’的优惠活动。”据介绍,上周末华润万家各门店的业绩比平时上涨三四倍。

  事实上,不少实体商家已经经历多年“双十一”大战,在营销、造势等方面可谓经验老道。而经历了多年购物狂欢的消费者,已经练就了一双“雾里看花”的慧眼。今年“双十一”期间,记者发现很多实体商家都改变了以往“满减”“满送”等促销方式,更加注重消费者的实打实的优惠体验。如果你这周末没时间去大采购,那也不用急。据悉,华润万家11月9日至15日顾客到店即可领券,凭券购抽纸满38减15元,购羊肉、牛羊肉卷满58减10元,购食用油、袋装大米满100送指定花生油一桶(部份商品不参加)。

标签:华润万家 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信