您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

杭州古墩印象城小确幸爱上生活月 移动照相馆留下美好瞬间

发布时间:2016-11-15 11:23:30 来源:浙江消费新闻网 作者: 记者 王悦阳 实习记者 王诗怡

  浙江在线-浙江消费新闻网10月3日讯(记者 王悦阳 实习记者 王诗怡) 今天,浙江在线联合杭州古墩印象城携众多商家在推出的“小确幸爱上生活月”活动在古墩路588号持续举行,曾在G20期间为峰会嘉宾5小时定制礼服的MIJA工作室在今天为市民朋友们带来了别出心裁的“移动照相馆”,用照片来帮助市民朋友们记录下美好。

  公主裙、毛绒玩具、小星星……孩子们喜欢的道具一早就被贴心的工作人员们布置在了商场的正门口,不少小朋友兴奋地扑到比人还高的大熊身上玩闹,专业摄影师举起相机为孩子们记录下这美好的瞬间。记者了解到,在接下来的2天里,现场都会提供“移动照相馆”服务,提供服装、道具和摄影师,为会员们记录下美好时光。

  带着孩子来逛街的刘女士告诉记者:“孩子长这么大了一直没有给他拍过艺术照,古墩印象城这次真的是太贴心了,不仅有专业的摄影师和设备,还能免费为我们修图!”除此之外,刘女士对移动照相馆的场景布置也表示十分满意:“我们家宝贝最喜欢的就是毛绒玩具,今天这个大熊真是太可爱了,看孩子们笑的多开心!”

  除了现场精心布置的移动照相馆以外,古墩印象城都将针对会员送出MIJA设计工作室价值88元的证件照拍摄套餐券,其中包含化妆、服装、拍照、修图等内容。有兴趣的朋友们不妨在10月3日-5日到古墩印象城体验一番!

标签:古墩;印象城 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信