您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

杭州古墩印象城“小确幸爱上生活月”家庭日等你来!

发布时间:2016-11-15 11:23:30 来源:浙江在线 作者:

  浙江在线·消费新闻网10月6日讯(记者 王悦阳 实习记者 姜琦)迎面秋风送爽,满城金桂飘香,适逢国庆七天长乐,令人不禁感叹好一个金秋十月。这个十月,更有浙江在线联合杭州古墩印象城携众多商家推出的“小确幸爱上生活月”活动,为市民朋友们的十月生活增加了更多小而美、确实幸福的活动。

  今天,“小确幸爱上生活月”活动在古墩路588号古墩印象城持续进行,商场邀请到了引领青少年健康运动的跃动客体育为会员、顾客朋友们带来了为期两天的“家庭日”趣味挑战赛。

  现场共有四个项目同时进行,小小搬运工,运球投篮,母鸡搬家,运乒乓球,更有近千个免费体测名额、竹蜻蜓、直升机、运动手表、手环等为小朋友们所钟爱的奖品现场放送。小朋友们每通过一关即可获得一个通关贴纸,获一个贴纸可免费兑换古墩印象城提供的跃动客体育青少年体能测试一次,获得两个以上贴纸还可额外获得精美小礼品一份。当然,如果您完成亲子互动游戏,更可加增商场限量发送的跃动客青少年体育培训体验课一节哦!

  活动一开场,就吸引了往来的小朋友纷纷驻足,跃跃欲试,现场人气爆棚。小男孩在妈妈的陪同下玩得不亦乐乎,运乒乓球项目里,连进3球后仍意犹未尽,主动要求加球,可把一旁的妈妈及场上的大小朋友们给乐坏了。

  家长们对这个活动也是赞叹不已,一个头发花白的老爷爷领着自己的孙女来参加游戏,一脸正经地向工作人员说道:这些游戏才好玩的,奔来跑去的,可比对着个平板电脑强多了……

  这个十一国庆假期余额尚存,如果家里有爱运动的小宝,赶紧来体验一下健康运动带来的“小确幸”。“家庭日”趣味挑战赛在古墩印象城,等你。

标签:古墩印象城;小确幸 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信