您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

京东放豪言要做中国商超老大

发布时间:2016-11-15 11:31:32 来源:京华时报 作者: 施志军

  记者近日了解到,京东超市将与1号店、沃尔玛和永辉等共同打造联动线上线下的快消品零售生态体系。京东超市还放出豪言,3年内成为线上线下中国商超领域老大。

  京东方面表示,目前,京东超市已成为中国奶粉、尿裤、进口牛奶、白酒等行业线上线下最大的零售商。京东超市将在今年完成品牌、品质和体验三方面的全面升级,并以“精品超市”的定位亮相。京东超市的商品将全部由京东快递配送。

  京东超市今年将全面向品牌商开放京东的大数据、物流和营销能力,并将与1号店、沃尔玛和永辉等战略合作伙伴一起打造联动线上线下的快消品零售生态体系。与其他网上超市不同的是,京东超市与1号店、沃尔玛、永辉等形成线上线下的战略合作。

  京东超市负责人冯轶表示,沃尔玛旗舰店很快会上线京东。“上线以后,沃尔玛山姆店和超市中的商品,凡适合线上销售的都会在京东的旗舰店出现。”

标签:京东;1号店;沃尔玛 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信