您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

辣妈萌娃杭州新元华一同走秀high翻夏日

发布时间:2016-11-15 11:31:32 来源:消费频道整理 作者:

  换下围裙,穿上盛装,她们变身时尚达人,迈着优雅猫步走上T台……上周末,数十位辣妈带着萌娃自信地走上了杭州解百新元华“MODEL BABY-辣妈T台秀”的舞台,用实际行动告诉大家,只要你努力,即使生了娃一样可以美丽动人,保持像少女一样的身材。

  这次“辣妈T台秀”原来只计划接受10组辣妈亲子组合报名,由于反响热烈,报名人数过多,最终扩充到了25个名额。这些辣妈多数为职业女性,少数为全职妈妈,年龄普遍在二三十岁,最小的萌娃才1岁,最大的萌娃不过九岁。

网红辣妈——小石榴jessica和她的双胞胎儿子们

  值得关注的是此次“辣妈T台秀”还特别邀请了网红辣妈——小石榴jessica。走在人群中,你一定以为身高176、身上无一丝无赘肉的她是一个模特,她也的确获得过世界小姐中国赛区十佳,但你一定看不出来,她已是三个孩子的妈妈,大女儿5岁半,双胞胎儿子4岁。别看现在的小石榴jessica体重才100出头,但和大多数的妈妈一样,生娃后也是面临身材臃肿的困境。当时的她花了整整一年时间,通过持续的运动才将“小肚腩”顽强地从身上去除,并练出了腹肌。小石榴jessica本名俞洁,上海人,曾就读于上海戏剧学院导演系(没错,跟“第一网红”papi酱同一个系),毕业后跻身为江苏卫视最年轻总导演,工作两年后为赴美攻读MBA,如今又放弃薪资优厚的留美工作回国创业。在活动现场,俞洁大方分享了自己的瘦身妙方及育儿经验,她还鼓励辣妈们在经营好一个家庭的同时也要在职场绽放自己的光彩。

辣妈萌娃同台走秀

  据悉,此次“MODEL BABY”活动是一场全国性的平面童模甄选大赛,获得了霍思燕女神和大眼萌爸杜江一家的大力支持。大赛旨在发掘全国适合平面拍摄的孩子们,打造全国大型童模库,为拥有丰富才艺、怀揣积极梦想的少年儿童,提供展示自我、超越自我的绚丽舞台。

  杭州解百新元华商场作为活动杭州赛区独家支持伙伴,将会为杭州前三甲予以特别奖励、拍摄硬告并成为新元华年度闪耀童模。同时,还为走秀的辣妈萌娃提供来自新元华秀场汇、可可尼、N的n次方、Fusion co、hardy hardy、futbol trend、mini choc等品牌的服装。

乐橙育儿机器人“小乐”与宝宝看护器“小Q”对话激发了现场萌娃的好奇心
 

辣妈协助萌娃参与“木玩世家”积木游戏互动

  据统计,杭州赛区自今年6月启动以来已经吸引杭州超过3000位萌娃报名,7月-8月为杭州赛区才艺组直通赛,进入才艺组单项前三名即可直通进入童模库,获得海量影视与平面拍摄机会。

 
标签:辣妈;解百;元华 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信