您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

新元华里来了场hold不住的秀 说要选年度童模

发布时间:2016-11-15 11:31:32 来源:联商网 作者: 陈肖丽

  近日,由解百新元华独家支持的“MODEL BABY萌宝计划”全国平面童模大赛杭州赛区启幕,60个童模身着minichoc和fila的服饰登场走秀。

  作为曾经的杭州市政府大院所在地,当年杭城最顶级的地段,新元华在开始兴建至今的近20年间一波三折,几次易主,堪称操盘难度最高的商场。2016年1月20日,新元华带着新的思维和商业模式开门试营业。

  记者了解到,新元华此次积极参与到“MODEL BABY萌宝计划”中,不仅与其重装开业后的时尚潮流新定位有关,更是其看好我国童装市场的一种表现。2015年我国童装市场规模达到1372亿,增长率达到8%,随着二胎开放和消费升级,预计到2017年市场规模将突破1500亿。

  据悉,杭州赛区前三甲将成为新元华年度闪耀童模,予以特别奖励并拍摄广告硬照。启动仪式之后,6月至8月的每个周末,主办方将在新元华商场搭建摄影棚,进行“MODEL BABY萌宝计划”的海选试镜。据新元华相关人士透露,在未来,商场还将集合现有的设计品牌打造亲子潮人秀。

  据介绍,“MODEL BABY萌宝计划”是一场全国性的平面童模甄选大赛,旨在发掘全国适合平面拍摄的孩子,填补国内童模不足,打造童模库,服务于各影视和广告机构。暑假期间,“MODEL BABY萌宝计划”将在全国200个城市同步海选,每个城市决出200强后报送全国参赛,最终由全国评委组评选出50名小模特进入模特库。(记者 陈肖丽)

 

标签:童模;解百;新元华 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信