您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

解百新元华正式营业 美食地图全知道

发布时间:2016-11-15 11:31:32 来源: 作者:

  自今年一月试营业以来,解百新元华以其精巧的设计和创新的思维获得消费者与业内人士的一致好评,终于,在这个“五一”它揭开了神秘的面纱。

  除了此前风靡杭城的“胡庆余堂中草药咖啡”、会发光的Showroom和3楼的仕海足球已站稳脚跟、树立名气,还有不少颇具特色的餐饮品牌入驻到新元华。

 

  Lakeside酒吧

  创始于2003年的纽约,此前在台北和美国都颇具人气,此次入驻新元华三层,顾客在这个带露台的酒吧不仅可以喝到出自顶级调酒师之手的鸡尾酒,还能边听音乐边享受西湖美景。

  Godiva歌帝梵

  作为比利时高端巧克力品牌,歌帝梵一直都被不少消费者所喜爱与追捧。新元华的歌帝梵的不同之处在于,它是一家集巧克力、下午茶与甜品的全品类店铺。周末和友人在西湖边的歌帝梵品味美味的下午茶简直是再惬意不过了!

  鱼非鱼

  这家主打大连石锅海鲜、健康烤鱼和古法吊缸烤串的餐厅在上海大名鼎鼎,甚至号称“魔都十大排队餐厅”。鱼非鱼的的装修风格也颇有些贴合主题,精致的鱼灯、滚动播放的海底世界视频以及沙滩桌,让顾客仿若在海洋世界品尝美味。

  热血兄弟

  在日本生活多年的四个热血男儿将正宗的日式烧肉店带到新元华,这是日本静冈县“热血先生”的姐妹店。走进热血兄弟就像走进了“酒池肉林”的天地,喜欢吃肉的朋友在这里一定能得到满足!

  韩国雪冰

  雪冰在武林路开出杭城第一家门店的时候就有许多韩剧《匹诺曹》的剧迷前去品尝,在杭州姑娘们的朋友圈里颇有人气。他们家的刨冰水果分量足,沙冰细腻绵软,还有一些韩国特色的小食、三明治等都值得推荐。

  Herbs Expresso

  新元华所有餐饮品牌中最赫赫有名的应该就是这家来自百年老字号“胡庆余堂”旗下的“咖啡店”了。这里主打各种功能的花草茶和用中草药制作的甜品,无论是创意还是产品口感都为人称道。

  牛焱

  许多顾客都是因为牛焱家可以用来打乒乓球的手打牛肉丸慕名而来,但事实上,牛焱家的牛肉也颇有特色,每天现杀的800斤黄牛,只有100斤可以用来做火锅,并且不同部位的牛肉的烫煮时间也有推荐,十分专业。

 

  除了以上这些新开的美食店铺以外,新白鹿也在新元华重新开业,还有新发现、港岛饼家、布拉提手感烘焙、研茶园、花与海川物料理等多家店铺等着你来品尝。

标签:解百;新元华 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信