您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

场景社交助力“新零售” 十一月西溪印象城为爱加码

发布时间:2016-11-17 15:11:51 来源:综合报道 作者: 乔家珍

  面对电商一年一度双十一的全面轰炸,传统零售业如何通过借力互联网工具重新散发不同的活力?西溪印象城正是独辟蹊径的典型代表之一,通过重构人与场所的关系实现精准营销。三天石头剪刀布狂欢盛宴,联合MUJI、优衣库、屈臣氏三大品牌在双十一进行满赠促销,在线上电商日益让人审美疲劳的同时,用好玩的“新零售”概念,激发购物欲提升购物体验,为实体店注入新的活力。

  三局两胜PK,回归社交让购物更好玩

  三局两胜游戏通过大家熟知的猜拳方式,在线下,直接与真人pk,三局两胜即可获得吃喝玩乐购5个环节的优惠券,全胜还可以获得神秘大奖。在线上,顾客还可与商家BOSS进行三局两胜的猜拳挑战,每战胜一家即可获得该商家的优惠,战胜5家商家BOSS,可以参与每半小时的终极之战,战胜即可获得一份礼品。双十一三天通过国民游戏石头剪刀布,让顾客在游戏中,体验不一样的购物,以社交+娱乐+电商的三维模式,满足最高级的需求------好玩,在优惠之上让消费者获得更好的体验。

  大牌强力支持,深度发掘品牌效应刺激消费心理

  相较于电商双十一物流缓慢、买家秀与卖家秀存在差距等痛点,西溪印象城双十一则联合了MUJI(无印良品)、优衣库和屈臣氏三大品牌,在11.11—11.13设立大牌专场,每日单次消费满500元即赠100元现金券。

  西溪印象城一直致力于把握消费者的根本消费需求:不一昧地追求低价,而是买到自己最心仪的品牌和产品。因此,在购物狂欢节各大电商的低价轰炸中,通过把握消费者求新求异的心理,打造双十一期间杭城独一无二的购物风向。一向以性冷淡高逼格风引领潮流的MUJI,一向以全城同价标榜自我的优衣库本次也都加入西溪印象城满赠专场,用实力品牌刷新审价疲劳的购物者的购物体验。同时西溪印象城还联合餐饮、娱乐、亲子等多方业态加入折扣狂欢,为原本双十一习惯闷在电脑手机前,刷屏刷到眼花的消费者提供一个购物、美食、娱乐乃至人际沟通都更加便利的选择,让实体购物在双十一的“造劫”中焕发出勃然生机。

  与此同时,11.11-11.13,在西溪印象城注册成为新会员,即可免费领取美汁源果汁/幸福西饼蛋糕一份。新老会员都能在西溪印象城感受好玩有趣的活动和优惠,这也和西溪印象城的宗旨相吻合:致力于打造杭城最时尚、流行约会地点,创建一个关于自然、艺术和爱的生态型购物中心。可以预见的是,西溪印象城将继续重点推进场景化营销落地、大数据应用和互联网金融的发力,以更好服务于购物中心的消费者。

标签: 编辑:徐茜茜
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信