您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

“尚城1157·利星”今日正式营业

发布时间:2016-11-21 15:33:10 来源:消费频道整理 作者:

  浙江在线·消费新闻网9月22日整理报道(通讯员 徐自成) 从去年11月正式公布选址凤凰山下南宋皇城遗址,到今天正式开业,尚城1157·利星在不到一年的时间内完成了物业改建、招商、自创品牌等一系列工作。不仅赶上了今年“金九银十”的消费旺季,也为杭州消费者带来了多重惊喜。

 

  高端品牌入住,全场开业大促

  尚城1157·利星延续了利星一店的快时尚节奏,像H&M、无印良品等快时尚品牌已正式开业,这些国际一线快时尚品牌为古老的皇城遗址带来了时尚,注入了活力。

  三、四楼特色餐饮已经全部上线。在这里,Loopy音乐餐厅集工业风、历史感、时尚于一体。全世界最大的Paulaner德国餐厅,拥有一个可容纳300人狂欢的啤酒花园。

  杭州首家6D影院——保利国际影城,已经正式对外营业,它是保利影城在杭州的第二家五星级影城,在现代工业风的氛围中为您呈现超震撼的视听盛宴,打造杭州超豪华潮流的多功能影城。

  还有杭州人耳熟能详的代表杭州潮流的外婆家餐饮、乔治发型等时尚品牌均已入驻,分分钟提升你生活在杭州的幸福指数。

  当然,消费者最关心的一定这些代表国际一线、杭州潮流的品牌会不会在尚城1157·利星开业期间举行促销呢?答案是肯定的。

  据了解,利星以其优秀的销售业绩,携手所有“一向不打折”的快时尚品牌,推出开业全场20%返现金券的促销力度,可谓杭城唯一享有此特权的shoppingmall。

 

  明日孙杨带你毅行,千万不能错过

  其实,尚城1157·利星开业的重头戏在明天。

  据利星负责人透露,杭州人民热爱的“大白杨”——孙杨将于明天下午两点带队绕西湖毅行,从平海路的利星名品广场出发,途径北山路、苏堤、南山路、万松岭路,最终到达凤凰山下的尚城1157·利星,预计需要华2个半小时走完全程约11公里。

  这一场由利星发起的公益毅行,召唤杭城热爱运动、热爱慈善的年轻人“同做幸福的使者”,开启了快时尚品牌的新一站,也开启了公益事业的新篇章。参加毅行的人员不仅可以获得印制孙杨亲笔签名的文化衫,更有机会与“大白杨”来一个亲密同框。

利星董事长陈敏

  利星董事长陈敏认为:“G20后续这种机遇一定要好好把握,比如说我们的商业环境是否能跟上全世界发展的脉搏,浙江企业的贡献和诉求是否能够在全球层面上得到表达等等,将进一步驱动我们去做商业创新。最重要的是要创新,不止是技术层面的创新,更重要的还要反思自己,自己的企业,是不是也应该在企业文化方面有一些创新。”

  因此,尚城1157·利星的开业贯穿了强有力的公益慈善活动,也十分坚定地提出了“同做幸福使者”的理想信念,特在开业前夕,亲自奔赴贵州省贫困山区,捐助贵州黔西南布依族苗族自治州安龙县兴隆幼儿园,并命名为“最天使·幸福成长园”,送去了投影机、交互式电子白板、音响、视频展台等设备,以及改善保健室设备、室外大型玩具、办公室器材、食堂设备等条件,助力提升当地教育水平。

 
标签:尚城1157·利星 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信