您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

尚城1157·利星开店进入倒计时 剑指零售业新格局

发布时间:2016-11-21 15:33:10 来源:消费频道整理 作者:

 尚城1157·利星效果图

利星董事长陈敏与利星员工、商家等合影
 

  浙江在线6月3日讯(记者 王悦阳) 今天,位于中山南路77号的尚城1157·利星召开了工程安保进场动员大会。大会以“奋战80天”为口号,旨在宣传利星二店开店已进入倒计时阶段,利星员工、商家以及多家媒体出席了本次动员大会。

  尚城1157·利星项目以宋文化为主题,打造国内首个“主题性商业综合体”,她融杭城生活方式的“27个最”于一体,融动态版《清明上河图》于现代都市商业综合体之中,展现宋文化简约质朴的内涵和素雅隽永的风尚,描绘出一张时尚版的“清明上河图”。

  记者了解到,这个项目地块在当年就是南宋的三省六部所在地,决定在这里开出第二家店后,利星的目标就是要将这里打造成杭城又一个新的商业地标,通过这些年对利星的调整、打造,利星董事长陈敏已对商业有了自己的直觉,她的设想是,通过改造这个杭州卷烟厂的厂房,将这里主力打造成一个集文化、娱乐、餐饮、购物、休闲、秀场等于一体的潮生活主题MALL。

  据悉,尽管尚城1157·利星还未正式开业,但无印良品、H&M、优衣库、星巴克、保利影院、MAO Livehouse等已基本装修好,其他品牌也于今日动员大会后全部进场装修,等项目正式开业后,这幢承载着很多老杭州人记忆的老厂房也将重获得新生。

标签:利星;零售 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信