您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

利星“最天使”文创书城签约首批“天使的闺蜜”

发布时间:2016-11-21 15:33:10 来源:每日商报 作者:

  像眼下这样明媚的春光,总是能让人将它与温暖和爱联系在一起。昨天的西湖边,格外暖意融融。利星名品广场携手湖滨街道,在利星爱心广场举办了第四届“爱在春光里”主题活动,利星还同时宣布,筹备了一年多的新商业项目——尚城1157·利星,将在这个春天迎来首批店铺的正式亮相,倾情打造的全国首个商场女性文创园区签约首批品牌。

  以“上善若水”作为企业文化的利星名品广场,多年以来一直热心公益事业,通过“最天使”这个代表着满满正能量的品牌,向社会传递真、善、美,以自己的实践号召大家关爱他人、乐于助人。昨天,利星启动了“湖滨·利星微笑在行动”的微笑服务活动,并在利星爱心广场开展爱心义卖、志愿服务、认领微心愿、G20峰会宣传、文明倡议等活动。在三八节来临之际,利星董事长陈敏还带领公司高层,走访慰问一线的“白衣天使”。

  作为杭州零售圈中难得的女性掌门人,以及上城区妇联十四届执委会常委以及湖滨商圈妇女联合会主席,陈敏一直热心于妇女工作,积极寻找机会帮助更多的女性施展才华,实现自我价值。尚城1157·利星的“最天使”文创书城内的“天使”闺蜜区,是全国首个商场女性文创园区,以女设计师的创作、女企业家的品牌,以及各种贴心温暖的女性商品为主题。

  昨日,首批3个女性创业者获得了入驻尚城1157·利星“最天使”文创书城的签约书。她们将带来独立设计师品牌“有氧呼吸”、时尚品牌Mundo和“轻奢时尚”珠宝品牌COCO&K。据了解,为了扶持自主创业的女同胞,利星方面不仅免费提供装修,同时也给出了较大的合作优惠,为更多女性同胞提供了零投入创业场地,销售所得还将捐赠给湖滨街道慈善机构。(记者 陈楠)

标签:天使;女性 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信