您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

双12热度杭州全国第二 四个杭州人,就有一个出门嗨

发布时间:2016-12-12 07:56:57 来源:钱江晚报 作者: 莫利萍

  浙江在线12月12日讯 刚刚过去的这个周六,是支付宝口碑“双12”的首日,钱江晚报记者了解到,上周六,共有240万杭州人参与了这场线下消费节,也就是说每4个杭州人就有一个出门嗨,消费热情在全国城市中仅次于上海,列全国第二。

  根据支付宝口碑的数据统计,在杭州,全天的交易最高峰出现在12点,各区县情况各有特色。江干区是消费人流是最旺的,西湖区是最舍得在吃喝玩乐上花钱的,其人均消费比杭州全市平均水平高出43%。下沙的宝龙城市广场居然杀出重围,成为了人流最旺的商场;而湖滨银泰则更受女性用户欢迎。

  但如果说到“精明”,那奶爸们就比不过白富美了。支付宝口碑的数据显示,最爱使用优惠券的一个群体是年轻的女白领,杭州每7张优惠券就有1张是她们用掉的,而杭州的吃货聚集地是在江干区,一周要下5次馆子的人是滨江区的3倍。

  杭州人还将买买买的热情带到了境外。前天,2600多位杭州人到了国外还不忘占便宜,人均消费434元,其中,韩国最能吸引杭州人消费,消费最多的是韩国乐天免税店。

标签:支付宝;双12 编辑:徐茜茜
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信