您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

古墩印象城7周年一起“七”乐无穷

发布时间:2016-12-21 16:46:07 来源:杭州古墩印象城 作者:

  古墩印象城就要7周岁啦。一直以来,古墩印象城的健康成长离不开大家的支持,我们希望今年的生日季能带给老朋友和新朋友们意想不到的惊喜和回馈。

  7周岁,正是好奇心满满探索心十足的年纪,所以这一次,古墩印象城特别联手大头儿子小头爸爸一家,打造超赞的甜度满分生日派对!和杭城的大小朋友们共同分享喜悦时刻。2016年的寒流已经姗姗而至,杭城的温度即将达到冰点,辣么,快来古墩印象城感受温暖吧!

  Part1:大头儿子小头爸爸甜蜜特展

  超梦幻的【甜蜜圣诞小镇】坐落于古墩印象城外广场,各种口味的棒棒糖簇拥而生,糖果彩虹桥玩起了闪亮游戏,缤纷的圣诞礼物盒分散在每一个香甜角落。一年一度的圣诞列车正要启程,超大的马卡龙圣诞树向阳生长。大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈一起,共同担纲圣诞小镇的特别导游,带领大家了解小镇的每个甜蜜街角,为城市里忙碌的人们带来节日的美好心情,开启糖果般的梦幻想象。

  在活动期间,只要扫码注册成为古墩印象城会员,至服务台即可免费获得大头有声明信片。写下心愿后投入【大头许愿邮筒】即可参与抽奖~

  在古墩印象城中,【大头甜蜜下午茶】召集彩虹糖,汇集成一座梦之桥。在梦之桥下,由马卡龙和波板糖组成的舞台,传递源源不断的温暖能量。

  【和大头一起成长】是大头影音区,小朋友们可以躺在彩色的豆袋上观看大头动画,和大头一起快乐成长。

  【圈大头做朋友】的互动套圈圈游戏,将在活动期间的每周六周日开放,重温儿时的快乐时光,赢取可爱的大头玩偶伴手礼~

  【大头祝福电话亭】在1F第二乐章门口。进入红色的祝福电话亭,拿起听筒,按下按钮,就能听到大头声音哦~专属语音祝福,还有圣诞甜蜜小镇及其他DP点的语音导览,快快来收听吧。

  在古墩印象城2楼也有可爱的合影装置,【大头甜蜜礼盒】互动拍照等你来体验~


    Part 2:精彩活动好玩不停歇

  在整个店庆期间,古墩印象城专属的甜蜜诱惑根本停不下来——

  2016年12月15日-2017年1月15日,大头儿子百变造型将出现在城中的各个角落,新年还有变装环节,超多惊喜等着你去探索,一定让你萌到心都融化!

  在2016年12月23日,本次活动主办方古墩印象城的领导和大头儿子小头爸爸一家,共同出席盛大的亮灯仪式!届时,整座圣诞小镇将随着马卡龙圣诞树一同闪耀!


  Part 3:消费满额就有现金券

  2016.12.23-12.25

  2017.1.1-1.3

  当天累计小票实付满800元赠150元现金券一张

  当天单张小票实付满2000元赠450元现金券(150元3张)

标签:印象城 编辑:黄雨琦
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信