您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

蛔虫减肥法真的有效,但副作用巨大,你“敢”试试吗?

发布时间:2016-12-21 17:55:54 来源:快房网 作者: 谢洁青

  蛔虫减肥法理论上讲真的可以

  客观来说,吃蛔虫卵的确可以达到减肥效果。其原理是利用蛔虫卵在人体里发育成成虫后,一方面会吸食人体的营养,另一方面会引起腹痛、恶心导致食欲下降,而阻断人体对营养的吸收,所以服用虫卵一段时间后体重确实会大幅下降。

  蛔虫减肥法“副作用”很大

  虽然理论上讲,吃蛔虫卵的确可以达到减肥效果,但是,被吞入人体后的蛔虫卵长大变成幼虫,会通过人的血循环,经过心、肺等重要器官再回到肠道发育成成虫,这都会对人体胸、腹腔内的许多器官造成损害,引发严重的并发症。

  幼虫还可侵入肝、脑、眼等器官,引起相应器官的损害。若钻入胆道,刺激胆总管括约肌产生强烈痉挛,出现剧烈的右上腹疼痛并需要手术治疗。昏迷的病人,蛔虫会从喉部钻入气管,引起窒息。

  减完后吃蛔虫药打掉不行吗?

  其实服用驱虫药的效果,往往会适得其反,驱虫药会刺激肠内大量的虫子向肝、胆、阑尾等器官钻爬,只能通过手术取出,对身体的伤害十分巨大,希望大家不要尝试。

标签:康宝莱;减肥 编辑:徐茜茜
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信