您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

咖啡也能穿在身上?网红直播实验现场解题!

发布时间:2016-12-26 13:46:45 来源:浙江在线 作者: 王诗怡

MAXWIN马威入驻杭州解百并举办“60秒不NG”活动

  浙江在线12月26日讯 (浙江在线实习记者王诗怡 编辑王悦阳)近日,国内畅销的服饰品牌MAXWIN马威正式入驻杭州解百购物中心。该品牌用咖啡碳实验,展示品牌自主研发并拥有专利的多功能针织面料—咖啡碳,并邀请现场观众朋友参与“60秒不NG”的游戏活动,在愉悦的氛围中领略MAXWIN品牌的精益品质。

 
现场展示咖啡碳实验
 

  据了解,MAXWIN拥有自己的面料研发团队,携手日本东丽、帝人等世界领先面料厂商共同研发功能性面料,致力于环保、安全和舒适的产品。在其他美利奴羊毛、羽绒等高级材料采购上,采取直接从产地定点大量采购,以确保高品质原料供应的稳定性。其中获得国家专利的有凉感玉和咖啡碳两大类。咖啡碳,是从咖啡中提取功能性粉体,通过工艺上的深层加工制作,把它运用于服装面料中,咖啡碳纤维服饰产品手感滑糯,有轻柔舒适的触感。具有优良的升温保暖、抑菌防臭,吸湿透气等多重功效。

  目前,MAXWIN拥有非常完整的产品线,全方位覆盖日常生活所需,拥有男装、女装、童装系列,以及轻运动和家居内衣系列。未来,MAXWIN希望成为中国人自己的快时尚品牌,并突破100家店铺和10亿销售额,创立中国人自己的潮流风尚。

标签:解百;MAXWIN马威 编辑:王悦阳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信