您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

一张“华润通”,哪里都能刷

发布时间:2016-12-29 07:53:28 来源:钱江晚报 作者: 马焱

  浙江在线12月29日讯 想象一下,你手里的超市会员卡、商场VIP卡、咖啡店贵宾卡都集合成一张卡;通过一个手机APP,就能消费、理财、预约医疗服务,是一种什么样的体验?昨天,线下零售巨头华润集团正式推出了综合电商平台及基于互联网的移动生活服务平台“华润通”。

  华润集团目前经营有8家上市公司,以及中国最大零售超市店铺、太平洋咖啡、万象城等超过6000家实体店铺,线下触达数亿客户。华润集团董事长傅育宁表示,通过华润通这个互联网电商平台,可以打通线上线下、外部合作伙伴之间的联系,产生聚合效应,推动华润转型升级。

  华润此次提出的方向是“+互联网”,指的是“线上+线下”的优势互补、互相引流。华润通还推出了“全能会员”计划。以一个App和一个会员身份,就能享受华润旗下所有品牌的VIP权益。除华润旗下品牌华润万家、万象城、Ole’精品超市等之外,华润通还精选外部酒店、餐饮、购物等各行业的优质合作伙伴加盟,用户只需使用一个APP便能打通平台上所有品牌的消费积分,解决了会员卡、会员身份及权益分散的难题,使客户实现精明消费。

  目前,华润通系统已经覆盖了华润旗下不同业务板块的2100万客户;未来三个月,随着华润通覆盖更多的城市和业态。

标签:华润 编辑:徐茜茜
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信