您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

汉鼎宇佑影城滨江浦沿美博广场店正式开业!

发布时间:2016-12-29 18:44:17 来源:浙江在线 作者: 王诗怡

汉鼎宇佑影城滨江浦沿美博广场店

  浙江在线12月29日讯 (实习记者王诗怡 编辑徐茜茜)昨晚,汉鼎宇佑影城在杭的第二家店——滨江浦沿美博广场店正式开业,该影院拥有9个Sony 4k厅,993个座位。

著名歌手邓紫棋到场助阵并与粉丝互动

  开业当天,杭州宇佑影院管理有限公司总经理沈玲女士、杭州宇佑影院管理有限公司副总经理於志阳先生、美博生活广场总经理助理周炼先生、共同出席了开业揭幕仪式。更有著名歌手邓紫棋鼎力到场支持,在影城举行个人首部电影作品《一路逆风》见面会,邓紫棋与粉丝们亲切互动,为影城首张电影票签名。

  汉鼎宇佑影城坚持U+的经营特色,开业活动携手ID酷街舞连锁品牌共同举办一场U+ID酷“舞林萌宝街舞比赛”,将时尚、酷炫、童趣、全家欢等元素融为一体。萌宝们各显其能,街舞表演精彩纷呈。汉鼎宇佑影城为前三名选手颁发了奖品:冠军获得全年免费观影、亚军获得全年免费爆米花、季军获得全年免费可乐。

  汉鼎宇佑影城基于集团丰富的资源平台,致力于为观众提供丰富的娱乐互动。影城的经营理念是以观众体验为核心,进行管家式服务。希望在汉鼎宇佑影城看电影的观众能够感受到影城的slogan:汉鼎宇佑,快乐左右!

 
标签:汉鼎宇佑;邓紫棋;影院 编辑:黄雨琦
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信