您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

上海第一八佰伴跨年促销吸金逾6亿 客流12万人

发布时间:2017-01-04 11:40:22 来源:浦东时报 作者: 陈洁

  改造后的第一八佰伴为消费者提供了更舒适的购物体验,促销活动丰富多彩、折扣力度诱人。未来第一八佰伴还将与时俱进,进一步为消费者提供更加多样的购物体验,让老牌百货商场焕发出实体商业的独特魅力。

  第一八佰伴在传统跨年大促活动中收获了重新开业后的“第一桶金”。记者日前从第一八佰伴获悉,从2016年12月31日上午7点至2017年1月1日凌晨2点,第一八佰伴岁末营销活动共实现销售额6.2亿元,客流达12万人次,这也是第一八佰伴岁末促销活动营收再次突破6亿元大关。

  据了解,每年圣诞至元旦是沪上实体商家折扣活动最为密集,也是折扣力度最大的一段时间。改造后重新营业的第一八佰伴刚开业就在其岁末大促活动中吸金6.2亿元,足见实体商业的号召力。

  记者注意到,早在12月30日已经有不少顾客前往第一八佰伴进行试装和订货。一位运动品牌销售人员告诉记者,大促前几日已经有很多消费者前来试装,目的一是来测算折扣券的使用情况,再就是看看能购买哪些物品回家。他表示,仅30日一天,门店就已经订出了四五箱货。

  而在12月31日活动当天,不少消费者在商场还未开门时就已开始排队,这些排队消费者普遍购买的都是金饰品或者金条。一位消费者告诉记者,因为第一八佰伴金饰品打折促销价格很给力,如果不排队根本买不到。

  无独有偶,一位在奢侈品表店咨询购表的消费者对记者表示,自己看中的表原价8万多元,折扣下来6万多元,比在香港的售价还要便宜,在他看来没有不买的理由。他坦言,如果实体商家能有如此优惠的折扣,还有试穿试戴服务,消费者还是很喜欢到实体店消费的。

  事实上,带有这样想法的消费者不在少数。第一八佰伴客户部一位工作人员告诉记者,第一八佰伴老客户非常多,普遍选择在岁末促销的时候扫货,给力的价格和舒适的体验吸引着不少消费者,部分VIP客户在12月31日一天就消费200多万元,购买的大多是奢侈品。

  记者了解到,今年为了提升用户体验,确保促销期间现场秩序畅通,第一八佰伴比平日增派了一倍的安保人员维持现场秩序。在出入口、集中收银点、预约券发放点等处,还设置了护栏,引导客流走向。此外,商场还由原来的77台收银机增加到137台,保证付款通道的畅通。

  对此,第一八佰伴有关负责人表示,目前第一八佰伴岁末促销活动已经演变为上海实体商业的品牌活动,吸引着全上海市民的参与。今年改造后的第一八佰伴为消费者提供了更舒适的购物体验,促销活动也坚持着多年来的品质,未来第一八佰伴还将进一步为消费者提供更加多样的购物消费体验,与时俱进,让老牌百货商场能够焕发出实体商业的独特魅力。

标签: 编辑:徐茜茜
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信