您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

华润万家开启年货大街 三大看点值得围观

发布时间:2017-01-06 18:20:17 来源:浙江在线 作者: 通讯员 田梦依

  浙江在线01月06日讯 (通讯员 田梦依)线上增长放缓、获客成本渐高加上用户重新重视线下体验及商品、生活品质,互联网行业电商领域在2016年展现了一个新趋势:电商陆续向线下靠拢,“线下”成了下一个互联网获取用户的必争之地。而线下实体店通过近几年的洗礼和融合转型尝试,已经在和电商的比拼中触底反弹,并吸引网购一族走进卖场消费。

  2017新年伊始,华润万家启动春节大促,声势之猛,也备受关注。昨日,华润万家华东区相关负责人对外宣布,2017年华润万家江浙赣门店正式开启“年货模式”,欢迎顾客选购。记者来到华润万家杭州下沙店,琳琅满目的年货已堆满了“年货一条街”,浓郁的新年气息扑面而来。

  线上线下畅销品唱年货主角

  走进卖场,特色礼品糕点、曲奇礼盒、精装干果、热带水果……加上喜庆装饰、欢乐的拜年音乐,已能感受到浓浓的过年氛围。据介绍,华润万家2017年春节华润万家在年货选品上,通过对比线上线下趋势性商品及畅销商品,引进了近百个网爆商品、订制大包装、精选新品等极具特色的商品供广大消费者挑选。

  在问到新年的年货新趋势时,华润万家相关负责人介绍到:“健康型商品因其高品质、添加物少、保质期短,越来越受到顾客的青睐,也是我们选品中考量的重点。除此之外,现在家庭分享型商品(多口味大包装)也是春节顾客采买的必备年货。“

  记者在卖场逛了一圈,的确年货大街上的新面孔不少,占年货大街的比重15%。货源涵盖食品、生鲜、非食百货等十多个品类,仅年货礼盒就有300个品种。华润万家引入“网红“产品、海淘爆款等,这种融合将会更好地满足各种消费者的需求,消费者可以享受更优的价格,可追溯的进货渠道,全面的质检安全体系,也无须等快递,立刻可取。

  优惠力度空前促销活动接力

  “此次春节促销优惠力度堪称空前,更是2档优惠活动接力。”华润万家春节大促活动负责人透露。据介绍,从1月6日-8日华润万家将推出会员单笔消费“满100送50”优惠措施。活动期间,凡在华润万家浙江、江苏、江西卖场单笔消费指定品牌商品满100元送50元全场通用现金券抵用1份,200元赠券返2张。在此次“联合品牌满100送50”的活动中,与华润万家联手的品牌有五丰袋装大米、鲁花油、伊利常温奶、好爸爸、雀巢、心相印等众多国内外知名品牌。

  从1月13日-1月15日华润万家推出会员单笔消费“满118送30”优惠措施。活动期间,凡在华润万家浙江、江苏、江西卖场单笔消费满118元送30元全场通用现金券,满236元送2张。此次参与“满118送30”优惠活动的商品品类十分丰富,高达95%的商品参与,能够充分满足消费者2017年春节年货采购的需求。

  开启新零售思路,享购物新时代

  据悉,去年12月基于互联网的移动生活服务平台“华润通”上线,充分利用互联网创新华润的商业模式,提升服务能力,更好地满足客户多样需求。华润集团将充分发挥自身产业优势,在整合华润集团优质线下资源并联盟外部合作伙伴的基础上,致力于打造领先的全场景移动生活服务生态圈,满足客户一站式选购优质商品、生活服务、金融产品的需求。

  华润万家会员顾客即日起至2017年3月31日期间,完成注册或者升级华润通会员后,登录华润通APP即可在APP内领取升级大礼包。凭华润通会员卡即可在杭州市区的华润集团旗下各品牌商家(华润万家大卖场、乐购Express标超、VanGo便利店、Ole’、Blt、华润燃气等)积分通积通兑。

标签:华润;年化大街 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信