您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

冰雪万象乐高教育科技艺术展在杭州举行

发布时间:2017-01-20 08:10:27 来源:浙江在线 作者: 记者 钟兰

  浙江在线01月20日讯 (浙江在线记者 钟兰)近日,由万象城、冰纷万象、乐高教育活动中心共同发起的冰雪万象乐高教育科技艺术展在杭州万象城开幕。

  活动当天,冰纷万象溜冰场用近百万颗色彩缤纷的乐高积木打造了一个天马行空的乐高积木世界,集科技、娱乐、教育性于一体。现场一座超过15米高,超巨型的冰上乐高积木城堡很是吸睛,真实地还原了安徒生童话《冰雪奇缘》里的梦幻冰雪场景。

  据了解,主办方希望通过此次活动带领大家重回上世纪60年代乐高积木的起点,让现场的大朋友和小朋友都能重新体验儿时的简单生活,一起体验去外太空遨游、做英雄、做消防员、开飞机、做公主的童心世界。此次活动将持续到2月26日。

标签:万象城;乐高 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信