您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

“冰雪万象×乐高教育科技艺术展”杭州万象城火热开展

发布时间:2017-01-20 16:19:33 来源:浙江在线-电商生活频道 作者: 实习记者 王诗怡

  浙江在线01月20日讯 (浙江在线实习记者 王诗怡)乐高积木是跨越两个时代、燃起过无数小朋友灿烂笑容的永恒经典。即日起至2017年2月26日,由万象城、冰纷万象、乐高教育活动中心等联合举办的“冰雪万象×乐高教育科技艺术展”在杭州万象城火热开展。

  如今科技和物质越丰富,人与人之间的距离越远,追求快乐也变得越来越不容易。记者了解到,本次“冰雪万象×乐高教育科技艺术展”将横跨国度穿越时空,以精美绝伦的场景营造出浪漫而梦幻的氛围,主办方希望通过具有时代意义的乐高纪念作品,带大家重回到上个世纪六十年代乐高积木的起点,让大朋友们也能和小朋友一起重新体验一把回到儿時的简单生活,一起回到那个梦想去外太空遨游、做英雄、做消防员、开飞机、做公主的年代,享受最轻松的人与人之间的亲近,发现快乐原来是这么简单!

  “冰雪万象×乐高教育科技艺术展”是一个让各个年龄层与各式背景的来宾都能享受其中的展览,无论是乐高迷或拼砌狂,还是第一次接触到乐高积木的人,都能乐在其中。并且,本次展览上云集了来自国内外的上百位乐高积木玩家,用过百万颗色彩缤纷的乐高积木,以天馬行空的想像力,在杭州万象城内打造出了一个千变万化、可穿梭体验的乐高积木世界。

  同时,展览除提供精美绝伦的超级乐高MOC作品外,还穿越时空展出了52年来前具有历时意义的绝版乐高收藏经典。

  除此之外,“冰雪万象×乐高教育科技艺术展”更是前所未有的横跨国度,在真实的冰面上还原了8500公里以外的丹麦国最著名的安徒生童话故事。而《冰雪奇缘》里的梦幻冰雪城堡——一座超过15米高,全球唯一的超巨型冰上冰雪积木城堡也在现场被完美呈现!

  本次展览还将以完美的“场景浸没式”观展体验营造2017年的首场冰雪万象乐高展,在这里,乐高积木玩家与创意团队按比例重制了乐高城市场景,在乐高城市有着乐高积木拼砌的世界艺术名品、概念超跑车、直升机、邮轮、火车、潜水艇、军用坦克以及理想城市街景等。

        俗话说百闻不如一见,感兴趣的大朋友和小朋友们不妨趁着这个周末一起去杭州万象城一探究竟吧!

  

标签:万象城;乐高;亲子 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信